Цитата:
Сообщение от JaguarX
...Если с Ориентами примерно все понятно (тоже грустно), то по Альпу был такой вопрос, т.к. это часы уже другого уровня, и ценового в т.ч.
...Дешевле 20 я точно продавать не буду.
Здесь после такого обламывания даже не знаю, стоит ли выкладывать на маркет, думаю через тот же молоток или авито будет лучше....
|
Ценовая категория тут ни при чем. Подавляющее большинство нередких массмаркет часов, кроме разве что Ролекса и Пама, имеют, к сожалению, ощутимый угар при продаже на вторичке. Обычно это минус 35% - 50% от стоимости новых. Причем не от ритейла, а от фактических реальных цен, которые, как правило, всем известны.
Поверьте, цели "обламывать" не преследовал ни на секунду. Вы ведь как спросили изначально -
Цитата:
Сообщение от JaguarX
...чтобы и в продаже долго не висели, и чтобы слишком дешево не продать?...
|
Вот с учетом именно такой постановки вопроса (в моем понимании быстрая продажа - это 3-5 дней) я и дал ответ относительно 10-ти - 12-ти килорублей.
Если же Вы хотите продать дороже, и время все-таки терпит, то, конечно же, ставьте идеальную для Вас цену и ждите своего покупателя. И чем больше площадок охватите, тем выше будут шансы продать побыстрее.
Желю Вам удачи!
Цитата:
Сообщение от vadnik
...Если б не трещинки на ремешке которые смутили и я решил что часы б/у - даже не присматривался к ним (не та цена чтоб переживать... купил я их за 326$
|
Кстати, вспомнил, что когда получил своего Альпа, также заметил пару "волосяных" царапок на задней крышке. Но они были столь незначительны, что никакого особого значения я этому не придал, благо, что все полированные части часов были девственно чисты.
А ремнь - да, так себе, экономит тут Сейка.