Вот ведь вопрос... Бреюсь опять т-шкой тоже около 6-ти месяцев. Чередую с кассетниками. Для меня бритья не существует кроме биби и (как там на не русских форумах говорят) эс. Результат одинаков! Хочу поймать кайф от прелюдии (и тому подобное) - т-шка, хочу быстро и качественно - кассетник. Каждый из нас постоянно общается с людьми, которые бреются каждый день, но раздражения на роже не имеют. Друиды они видать, или имеют секретные техники бритья от предков. БРЕД! Или у них свой закрытый от нас форум маньяков
, где они супертехники практикуют.В том же телевизоре ни разу не видел рожу в раздражении или порезах. Мой друг бреется только электробритвой. Постоянно гладко выбрит, цветёт и пахнет. Секрет прост - перед бритьем тщательно вымывает лицо мылом, насухо вытирает. Вот так! Как говорится - что русскому хорошо, то ...
Наша ветка хороша тем (по моему собственному мнению), что многие делятся опытом применения на своей "шкуре" разных девайсов и до-после-бритвенных средств. Опаски, т-шки, кассетники, электробритвы, топоры
- каждому своё.
Просто маньячество некоторых товарищей переходит в маньячество
Лично пока до опасок не дошёл (это в ближайшем будущем), но по т-шкам и кассетникам готов померятся, как говорится ручками
, еси чо. Смысл - найти истину.