Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
А у кого нибудь Vie-long с коняшкой есть? Как они?
|
интересует чистый конь или смесь коня со свином? Опять же, у чистого коня может быть разное соотношение волос из гривы и хвоста (либо 50х50, либо 35х65).
Конь со свином - шикарный вариант за очень небольшие деньги. Нечто среднее между обычным кабанчиком и не очень плотным барсуком, в меру мягко, в меру упруго. Идеален для работы непосредственно на лице.
Конь в пропорции 50х50 - очень близок к барсуку pure badger, отлично берет и держит воду, быстро и качественно взбивает пену (в том числе и в скаттле), довольно мягкий. 35х65 - чуть более жесткий и упругий, по ощущениям на коже лично мне напомнил кабанов с плотной набивкой (типа как на SOC). Для меня это был лучший вариант из опробованных коников. Пробовал
вот такой, мне понравилось, хотя основным помазком на каждый день он не стал (но тут скорее помешало шило в жопе и вечное желание найти что-то еще лучше и круче чем то, что уже есть, после этого помазка я синтетикой увлекся, потом на Симпсонсов переключился, вот и ушел помазок в запасники истории).