Цитата:
Сообщение от Boriskin
Да я чайник, какая компетенция? Вопросы по Инвикте здесь задаю... Дело в восприятии отдельно взятых элементов и вещи в целом.
|
Послушайте, я вот спросить хочу. Вопрос про модель ведь задавали не Вы. И отвечал я тоже не Вам. Но Вы влезли со своим мнением об уместности обсуждения "дизайна" в часах. Возник вопрос о Вашей компетенции - тут же выяснилось, что таковая отсутствует. То есть Вы вроде хотите какую-то мысль донести до окружающих, при этом Ваша аргументация такая - "Да я чайник, какая компетенция?", "Это мне вообще пофиг", "А вот мне проще, мне нравятся стразики", "В часах не понимаю, но вот Матиз с кожаным салоном"...
Ну так это... Если компетенции нет - так Вы читайте форум, слушайте объяснения
более опытных товарщией, мотайте на ус,
образовывайтесь.
Вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Boriskin
Наверное мне проще- если мне нравятся стразики, то могу смело сказать об этом или купить. И не думать о том, как отреагирует часовое сообщество на них, потому что оно то точно знает, что стразы -это дешевые понты, закос под ролексы и не уместны они в этом ценовом диапазоне...
|
Ну а Вы-то здесь при чем?
Еще раз - вопрос задавали не Вы, обоснование про "ролекс" я писал тоже не для Вас. Вы сами себя начали обсуждать зачем?)
Ну и самое главное:
Цитата:
Сообщение от Boriskin
Если я спрашиваю мнение форумчан про некий девайс, то меньше всего готов услышать рассуждения про дизайн...
|
Ув.Boriskin! Мне даже не передать словами как именно Вы заблуждаетесь. Во-первых, Вы опять завели пластинку про себя любимого. Ну, не слушайте рассуждения про дизайн, дело Ваше. Но вообще, часы - это на 50% внутренности, на 50% внешний вид. Основной критерий выбора для большинства людей именно "дизайн". И кроме "Нравится-ненравится" есть множество критериев - оригинальность или заимствованность, гармоничность или китчевость, соответствие стилевого решения предполагаемой категории часов (спортивные/костюмные/fashion) и т.п. Дизайн можно и нужно обсуждать как один из главнейших критериев часов. Здесь был бы форум технарей и инженеров, если бы речь шла только о целесообразности обсуждения механики и внутренностей. Ну Вы даете, вообще говоря.