Добрый день всем. Вчера вечером приехали 2 из 3 заказанных СанМартинов. Расскажу первые впечатления.
Зелёные меня покорили своим глубоким хвойным цветом, с оранжевыми акцентами напоминают поляну с лисичками. Очень уютный вайб, то, чего не хватает в городской жизни мне. Вживую очарование сработало на 100%: цвета, роскошные индексы, вся отделка действительно очень хороша, ремешок 10/10 плотная гибкая мягкая замша. Разобрался без проблем с отвинчивающейся головкой и фантомной датой, всё отзывчиво и хорошо.. Успел увидеть шикарный люм в 6 утра, хотя вечером распаковывал их в полутёмной квартире уже. Идут, правда, не супер — телефон показывает +15с.
Розовые стиляги тоже своим видом оправдали ожидания, за одним исключением. Без опыта мне трудно было это подметить при выборе, но у них очень много корпуса и крышки
под плоскостью ушек. Кажется, что для этого стиля уместнее были бы низко прижатые ушки, да и корпус потоньше (полагаю, это меня Буялов классика разбаловали). В остальном выглядят превосходно, циферблат абсолютно роскошный, в сочетании с тёмым ремешком очень мне нравятся, и явно займут околоцентральное место в гардеробе. Идут +1с из коробки, но, конечно, ручной завод этого PT5000 — это наказание какое-то.
Жду ещё от СанМартина их хитовый оригинальный GMT. В целом по тому, что вижу, — часы просто фантастические за свою цену. Надеюсь, они продолжат развиваться в сторону оригинальных дизайнов, потому что на мой взгляд у них получается отлично.