Авваккум, когда нечего ответить на банальные вопросы, то лучше начать рыться в грязном белье.) Утешу Ваше самолюбие,но сам заниматься этим не буду.
1.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Как же так? Поклонник марки, а моделях не разбирается? Наивысшее качество, как определил то сам? По наитию или по каким параметрам соотвественно?
|
Авваккум, 4 пары есть, через неделю придут ещё две пары.Определил просто-по конечной посадке,по состоянию кожи, и как правильно Вами было подмечено-по аккуратности изготовления.Достаточно? С чем сравнил? На сегодняшний день с Лоббами и Крокетами - мне этого хватило,спасибо,кстати по рекомендации некоторых же форумчан. С чем сравнили Вы? С тем что в лучшем случае видели на витринах и о чем не имеете представления вообще,впрочем как и о производстве англов не говоря уже об эксплуатации.Где Ваша обувь ,Авваккум? Её нет.Забавно рассуждать о вкусе устриц, видя их на картинке)
2.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Семейный бизнес Bettanin & Venturi существует с 1856 г. То есть около 160 лет.
Не знает истории марки, о которой вещает.
|
Разочарую Вас, Авваккум. Bettanin&Venturi - это две фамилии,воссоединение которых произошло не так уж давно, в 70-х годах 20 века,.Под своей маркой,если не ошибаюсь,работают с 90-х годов.До этого работали с Бранчини. Вас самих не удивило,что о них узнали только от меня? Нет? 1856 год - год, когда появились первые сапожники, об основании семейного бизнеса B&V речи быть не может.В очередной раз не блеснули своей эрудицией,даже погуглирть поленились,но выступить надо,как всегда не по делу и не по теме.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Кто сказал, что в день B&V отшивают 3 пары? Опять мимо окон. Это инфа вековой давности или как? Годовой объем выпуска около 4000 пар на 2015 год. Или к 2016 году объем
производства упал 16 раз!
|
.Мне лень искать источники, какая разница.Но если вернуться к математике,то она гораздо точнее ваших знаний,что я уже отмечал на примере колодок: 3 пары умножаем на 365 дней в году = 1095 пар в год. Делим 4000 пар на 1000 пар = 4 раза. Объем вырос в 4 раза, не в 16 раз. Поставьте калькулятор на компе,я подскажу как это сделать ,чтобы избавить Вас от дальнейших недоразумений с математикой.Можете дальше продолжать веселить, мне вообщем то без разницы.
3.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Обувь никого не оставит равнодушным, но почему-то тут же следуетчто кому-то может и не понравится.
|
Авваккум, удивлю в очередной раз, но это нормально что обувь не нравится всем с точки зрения дизайна.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Квадра́т — правильный четырёхугольник, у которого все углы и стороны равны. Мыс ботинка не может быть квадратным по умолчанию! Бросаемся словами направо и налево.
|
Авваккум,это был ответ на ваш пост "Старозаветный дизайн. Сантонин подобные делал в лучшем исполнении. Кое-кто из итальянцев до сих пор аналогичные модели производит. Очень претенциозный внешний вид. Квадратный нос такого формата - из прошлой эпохи 90-х. Качество отменное, но толку от этого? "А вот и ссылка на него
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2331 Альцгеймер
4.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
От чего же
не засорить эфир выявленными недоразумениями Джона Лобба? Непонятно о каком из Лоббов идет речь и о каких недоразумениях. Нет фактов, одни пушечные выстрелы.
|
Все давно в теме, кроме многоуважаемого гуру.
5.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Это потешное высказывание про Лобба. Не понимать, как видно ваше изначальное кредо. Многие уже с этим свыклись.
|
Авваккум, напомню по креветки и про то, что Лобб тоже имеется. У Вас он есть?))
6.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Зачем делают безграмотную работу?
|
это вопрос судя по фото чаще к англ.обуви. Откройте тему, посмотрите берцы оксфордов, кожу,крой Трикерсов,Крокетов,Баркеров,GG - которые сами же и поливаете грязью.Помочь?Зайдите в мой альбом, посмотрите B&V,поищите заломы,разорванные берцы,отсутствие кожи и т.п.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
О преимуществах конструкции не рассказывают, когда рассказать нечего!
|
Почему же нечего? Посадка лучше, водонепроницаемость,долговечность.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Гудиер беспределен
|
Что тут сказать,конечно беспределен.Но англы шьют беспоук по другому почему то.Не слышат глас Авваккума
7.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Латтанци, шьет не только в Гудиере,
но и в Блейке, и открою вам секрет еще и просто на клей сажают. Такие вещи надо знать
|
Я это отрицал?Авваккум, Вы бы лучше провели анализ цен по Латтанци,за одним узнали бы за что они больше возьмут за гудиер,блэйк или норвегес и огласили бы прайс.Но что-то мне подсказывает что спрячетесь
8.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
рассуждая о ценах, о каких говорите-то? О RTW, МТО или Bespoke? Вещаете тут, не зная что Беттанин и Вентури имеют и то, и другое. И цены на все это
|
Блеснул знаниями после выставки.Вы что к ним привязались к этим B&V,Авваккум? Не иначе как впечатлили,что забыть о них не можете? Или нужна информация для продаж?)) Открою маленький секрет,обувь они делают в основном под заказ за редким исключением,это же не на станке шлепать пару за 10 минут. А цены у всех на беспоук другие, открытие Америки Авваккумом.
9.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Накнец-то сам признал! Слава богу!
|
А что там признавать? Кроме гидиера ооочень редко встречается veldtschoen. Баста! Остальное - штормовая кайма приводящая в неописуемой восторг Авваккума , как великое достижение английской школы).Разочарую, она же является неотъемлимой частью тиролиза,bentivegna.
10.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Любой может выкрасить,
перекрасить и навести марафет на верхе обуви, как новой так и старой
|
.Слышал звон,да не знает где он. Авваккум,это значит,что B&V имеет при некоторых магазинах(!) своих спецов по покраске.Могу я в карьеристе обувь покрасить Крокетовскими спецами выжигающими (или как там правильно) спиртом? Думаю нет
11.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Шов это цепь стежков. У стандартного норвежского шва
3 линии стежков (швов). Может поведаете о конструкции с 20 швами?
|
Молодец, получайте конфету,Авваккум!
12.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Любая рантовая не не промокает в местах крепления!
|
Изучите Veldtschoen, потом поговорим
13.вопрос , как и все остальные - ни о чем , Авваккум, даже отвечать не буду. Продолжайте свои бесславные творческие поиски для самоутверждения.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Небольшое сапожное предприятие B&V попало, как и многие предприятия Италии в жесточайший кризис. 2015 год стал поворотным для марки. В нее вошло несколько новых акционеров, которые переработали план развития этого небольшого бренда, чтобы стать более устойчивым и массовым на рынке продаж.
По планам B&V для собирается достичь к 2018 году объема выпуска 6000 пар обуви и 10'000 пар к 2020 году с годовым оборотом 10 млн евро.
Это уже серьезная заявка. так недалеко и до Edward Green c Джоном Лоббом добраться. Еще немного и прости прощай ручная затяжка, покраска валиком, дубовая кожа и прочие "прелести" небольшого предприятия.
|
Очень важная информация для выбора обуви,ещё раз спасибо!
Цитата:
Сообщение от avvakkum
А в общем, боты, как боты. Эстетика оставляет желать лучшего.
|
ракурс и модели на сайте очень не удачны, не знаю зачем они так сделали.В реалии все гораздо симпатичнее.