Сегодня получил 1 посылочку (вторая на подходе).
Качество отличное, примерно это и ожидалось, но ожидалось долго, и сверок было сделано огромное количество,
есть нюансы на которые впринципе можно закрыть глаза:
1. Коробка - коричневый лак (в заказе мы указали черный, и на сайте Гюнтер вывесил спецификацию - черный лак)
2. Отсутствие шилдиков - в заказе упоминали и во всех лимитках Гюнтера они идут, и у нас ДОЛЖНЫ БЫТЬ, поэтому отмазки про то, что в следующих лимитках будут промолчу, не по-деловому...
3. У меня в комплекте положили 2 абсолютно одинаковых ремня с абсолютно одинаковыми баклями с надписью Steinhart - везде писал что нужно без надписи , даже в листе комплектации на котором поставили галочку указан другой ремень и бакля без лого, но все равно ремень положили такой же. Хотя во всех сверках, а также при оплате палкой в ремарках указывал разные ремни (и даже предвидя отсутствие указывал 2 варианта на замену).
Но несмотря на это все же комплектом доволен. Ждем шильдики )) Дима напиши что они нам нужны. Фото у меня в
альбомчике.
По ремням: могу 1 из комплекта (торф винтаж, бакля с лого )обменять на другой (не торф винтаж) с баклей без лого