Invicta - Страница 242 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2012, 17:45
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 276 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Сообщение от Enx
....

Еще раз и еще раз повторяю очевидное: Инвикту есть смысл покупать как Инвикту, а не как "дешевую" замену чего-то более "дорогого". Хочется "богатых" часов с элементами "ювелирки" - надо накопить денег и купить. Тот же Брайтлинг с бриллиантовыми метками, почему нет. А это позорище, ребята, ну Вы что. Куда в них? Кого обманывать?

В случае данной модели - и "дизайн" от Ролекса, и "брюлики" которые мягко говоря уместны на часах более дорогого ценового диапазона. Это с моей точки зрения как раз "темная сторона" Инвикты, то, от чего по-хорошему им пора отказываться и делать что-то по настоящему свое. Но, я понимаю конечно - это покупается, поэтому это производится. Но мое мнение такое.
Господа, я опять все пропустил(вот так и уезжай в командировки.
Позволю себе все таки вставить "словечко")

Уважаемый, ENX, я с Вами тут полностью согласен. Но не кажется ли Вам, что к инвиктовским скелетонам, в этом случае, должно быть подобное отношение.

P.S. Прошу прощения, что возвращаюсь к нашим баранам.

Либо тогда мне понятна позиция: люблю дешевые скелетоны и дешевую позолоту с "грязными" брюлами(или фианитами).
Старый 30.08.2012, 17:51
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,816 раз(а) в 2,817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boriskin Посмотреть сообщение
Объясните мне, какая должна быть компетенция для обсуждения дизайна? У всех разное чувство и понимание красивого. Закончить дизайнерские курсы? Или этому может научить форум? Сомневаюсь, скорее приобретаются некие стереотипы - про что нужно говорить плохо, а про что " с придыханием" .
Наконец-то! Наконец-то нашелся человек, для которого производят все это:

Ну действительно, какая должна быть компетенция для обсуждения дизайна? Чему может научить форум? О чем тут говорть, что обсуждать? Дизайн же должен просто "нравиться" а все остальное по-боку))
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
K0teik0 (12.09.2015)
Старый 30.08.2012, 17:52
S3MKi S3MKi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Народ подскажите это оригинал или поделка ? http://www.ebay.com/itm/NEW-MENS-INV...item2c67ac5820
Старый 30.08.2012, 17:53
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S3MKi Посмотреть сообщение
Народ подскажите это оригинал или поделка ? http://www.ebay.com/itm/NEW-MENS-INV...item2c67ac5820
Человек, читать раздел не пробовали?

Цитата:
Сообщение от Shkolnik Посмотреть сообщение
Уважаемый, ENX, я с Вами тут полностью согласен. Но не кажется ли Вам, что к инвиктовским скелетонам, в этом случае, должно быть подобное отношение.
Не знаю, как уважаемый Enx, но я и не воспринимаю Invicta, как производителя скелетонов, турбийонов и прочего
Старый 30.08.2012, 17:58
S3MKi S3MKi вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Человек, читать раздел не пробовали?
Их не подделывают?
Старый 30.08.2012, 18:02
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Shkolnik Посмотреть сообщение
Господа, я опять все пропустил(вот так и уезжай в командировки.
Позволю себе все таки вставить "словечко")

P.S. Прошу прощения, что возвращаюсь к нашим баранам.

Либо тогда мне понятна позиция: люблю дешевые скелетоны и дешевую позолоту с "грязными" брюлами(или фианитами).
Нет, ни в коем случае. Поясню. Не бывает вещей "висящих в вакууме". Бывают вещи и их предназначение.

Инвиктовский скелетон - это just for fun, и 360 дней в году из 365 он лежит в шкафу. Человек который задал вопрос про "а-ля ролекс с фианитами" рассматривает их скорее всего в качестве более-менее повседневных часов (как мне показалось). Разницу понимаете?

У меня например еще розовые кеды есть. Но я отдаю себе отчет, когда именно их надевать, ни при каких обстоятельствах такие кеды не заменят мне "повседневной одежды".
Старый 30.08.2012, 18:03
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S3MKi Посмотреть сообщение
Их не подделывают?
Мо-ло-дец! 5 за внимательность
Shkolnik (30.08.2012), tzm1 (30.07.2013)
Старый 30.08.2012, 18:13
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не знаю, как уважаемый Enx, но я и не воспринимаю Invicta, как производителя скелетонов, турбийонов и прочего
Хорошо, тогда такая ремарка.
У меня нет предубеждений относительно Инвиктовского скелетона именно в конкретной модели - потому что с ней все понятно: что издали, что близи, видно что это фэшн, я не думаю что у кого-то могут возникнуть сомнения относительно стоимости этих часов. В этом смысле - это честные часы. И это ОК. А вот если тот же самый механизм-скелетон бы был в форм-факторе "классики", а-ля Бреге - вот тут я категорически против, потому что это был бы явный закос под что-то нереально крутое, и издали казалось бы это Бреге.
То есть, речь формально об одном и том же механизме - но при этом, мое отношение к часам на его основе очень сильно зависит "от".
Именно поэтому я не люблю продукцию марок типа Фредерик Констант или Эпос - потому что издали Бреге, или Вашерон Константин, а вблизи "пшик".
А Инвикта Рашн Дайвер - она за километр Инвикта
Мне бы хотелось, чтобы эта моя мысль была понята)
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
tzm1 (30.07.2013)
Старый 30.08.2012, 18:13
S3MKi S3MKi вне форума  
Новичок

Цитата:
Мо-ло-дец! 5 за внимательность
Я почитал, вижу через поиск сообщения, но не понимаю как на это сообщение перейти в контексте чтобы читать) Сорри)
Как мне узнать какой в этой модели стоит механизм?
Старый 30.08.2012, 18:15
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 276 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Нет, ни в коем случае. Поясню. Не бывает вещей "висящих в вакууме". Бывают вещи и их предназначение.

Инвиктовский скелетон - это just for fun, и 360 дней в году из 365 он лежит в шкафу. Человек который задал вопрос про "а-ля ролекс с фианитами" (как мне показалось) рассматривает их скорее всего в качестве более-менее повседневных часов. Разницу понимаете?

У меня например еще розовые кеды есть. Но я отдаю себе отчет, когда именно их надевать, вряд ли это произойдет до следующего лета.
То есть Вы допускаете у себя на руке "ролекс с фианитами" 5 дней в году?

Уважаемый Вы наш! что с Вами должно произойти следующим летом, что Вы оденете розовые кеды? Мы за Вас волнуемся!!!!
Ответ
Метки
invicta