Цитата:
Сообщение от cromo
Ну, положим, не в 2 раза, а на 30%. Калибры там, думаю, одного "возраста". Там не доработанные ЕТА не очень высоких градаций. Единственная разница - наличие дня недели в Трейнмастере.
Ну, а разница в цене обусловлена тем, что одни из начальной простецкой линейки Фаэрман (кочегар), а другие из премиальной Трейнмастер (начальник поезда). С соответствующей отделкой циферблата и браслета. Это даже на фотографиях видно.
Чумовое гильоше на циферблате и замысловатый браслет на ТрейнМастере и простые браслет и циферблат на Фаэрмане.
|
И вот опять вы слегка вводите в заблуждение человека
Любой механизм болл так или иначе доработанный. На фабрике болл ставят увеличенные оси, ибо стандартные оси для механизмов ета не рассчитаны на применение в них стрелок с тритиевыми трубками. Плюс, все ЕТА, которые ставятся в болл - градации Elabore. А селиты, которые в некоторых моделях гидрокарбона стоят - COSC.
Цифер - да, гораздо интереснее на trainmaster eternity, но касательно браслета - я бы отдал предпочтение фаермену, не такой уж он и простой. такой же браслет ставится и в более дорогие хронографы типа сторм чейзеров
Я думаю главное, за счёт чего этернити дороже энтерпрайса - это куполообразное стекло, которое очень недешевое....