Цитата:
Сообщение от Bystander
Вопрос такой владельцам.. Куча негативных отзывов по этой марке.. Но понравился дизайн одних и сейчас скидка на них 40%.. Вроде и хочу взять.. Но смущает качество бюджетных швейцарцев (и вообще их, предпочитаю только Японию из за качества и норм цен).
|
Есть пара Люмов, и те и те со вторички. Причем первые после жесткого падения - видны следы, как безель и стекло по асфальту проехали. Купил, потому что стоили копейки. Работают уже лет 5 - сыну отдал в 4 года, он их в Волге купает, в песке закапывает, идут себе и идут. Модель совсем старенькая, люм особенно на метках еле светит.
Вторые тоже с жесткой эксплуатации, модель посвежее, тоже хорошая цена привлекла. Отчистил от краски, сменил стекло (старое было как будто на нем гвозди выпрямляли) - прекрасно идут. Пластик кстати очень твердый, по сравнению с Шоками ноль царапин.
У меня много и япов кварцевых и швейцарцев - конечно япы в плане попадания в метки и точности хода впереди, но общее качество изготовления даже сильно бюджетной Швейцарии на высоте.
Если интересует именно тритий - Traser есть еще и конечно Marathon, в последних ETA стоит, очень рекомендую, у меня около кровати висят - ночью время по ним смотрю.