Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Справедливости ради
|
Фотография пляжа восхитительная.
Фотография девушки на пляже ужасна, это просто Ад какой-то. В моих глазах появилась боль.
Никогда так больше не снимайте. То же касается ноги в песке. Такие фото оскорбляют женское тело.
Пантеры очень симпатичные. Именно фото, сами-то по себе пантеры всегда симпатичные.
Зверушки они всегда хороши. Их трудно снять плохо.
Как говорится: если хочешь всем понравиться, снимай зверушек, в особенности кошек, и конечно же полуголых баб.
Многие ещё детей любят.
Одна из фотографий (пейзаж), напомнила мне мою, Балаклавскую, которую я не люблю.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Ну как бы по-нежнее сказать... Ваша личная эмоциональная составляющая - это ваша личная. Главное, чтобы вы не претендовали на то, что вы сделали шедевр. Собственно, это просто кадр снятый в непривычном для вас положение тела. Снять такой можно не только на iPnone, но и на допотопную Nokia десятилетней давности.
|
Я разве претендовал?
Ни на афйон ни на нокию так снять нельзя.
Я думаю Вы и сами знаете причину, почему именно нельзя, если разбираетесь в законах физики.
Вот то фото, что я показал выше "пейзаж", можно снять на айфон и нокию десятилетней давности. Потому что там нет переходов в резкость из нерезкости. Там не нужен объем.