Цитата:
.. здесь идет борьба сложившихся романтических убеждений культивировавшихся на протяжении 12 веток, с конкретным профессиональным мнением, а оно всегда коротко и неудобно для восприятия, так как корифеи форума начинают терять свои позиции.
|
уж очень вот эта риторика по нраву пришлась
Цитата:
Предлагаемые логические вещи, факты, приводимые примеры в картинках никто не собирается слушать, редкие единицы. Безусловно все люди по разному носят обувь, только при этом надо оговариваться - кто говорит о правилах утверждая что-либо, а кто об исключениях. Никто пока из присутствующих по ту сторону так и не озвучил режим эксплуатации своей обуви, так замечательно сохранившейся за столь длительный срок. Никто! Не выдал фотографию ясной четкости, для понимания истины, только “мыльные” ракурсы. И почему я должен этому верить, если на практиве повсеместно встречаю обратное? А, если человек владеет фотошопом? Начистить боты и подчистить морщинки для всеобщего одорения это можно сделать легко.
|
специально по случаю этого гласа вопиющего (аввакума) в пустыне)), сейчас попутно заехал и запечатлел одни свои тапки (пардон за непрофессиональное качество, но резкость вроде навёл, вспышку включил, увеличил, как Вы любите и никакой обработки, как фотографической, так и кремовой (в связи с чем, извинения читателям за грязь) - из телефона прямо в сеть)
по условиям экспл-ции:
так случилось, что именно эта пара крайние полтора года убивалась и в хвост, и в гриву, будучи используемой в рабочих поездках без сменки, т.е., по несколько дней на ногах.
покрытия - все, любые. страны - разные.
уход - минимальнейший (ленивый я): влажная тряпка, вакса по мере необходимости, но не чаще раза в месяц.
каков вердикт, маэстро?)
мой таков:
весна, лето, осень + ползимы (уж очень на льду хороши) х на полтора, можете смело умножить ещё на 2 за жёсткость носки
и ещё 10 раз по столько протянут.
вот ещё нашёл картинку с их правильной (???) посадкой.
сойдёт, маэстро?.....