Цитата:
Сообщение от Therion
....
Еще вот какие-то Perma-sharp нашел... написано Made in Russia, а в Russia я их ни разу не видел в отличии от Астры. Еще и стоят как чугунный мост - пойду отзывы искать - вдруг правда хорошие.
.....
Ну значит буду у турков брать всех этих неведомых Пермашарпов, Астров и Полисильверов по упаковочке на пробу с зарплаты. Потом что понравится пачку в 100 штук.
Все таки заказывать отечественные лезвия из магазина у черта на рогах - какая-то особенная форма извращения.
|
У меня целый блок этих самых
Perma-Sharp.
Не сказать что "пожалел" и "не понравились", но они явно проигрывают в сравнении с
Shark (их кстати тоже полно у турков и стоят они значительно дешевле).
Цитата:
Сообщение от VID59
Другое дело — Шипр! Хотя, надо признать, что после появления в продаже за целых пятнадцать рублей(!!!) французского «Ожёна» нюхать «Тройной», «Шипр», «Красную Москву» уже не хотелось!
|
Не все то "французское", что "квакает" (с)....
"Шипр", как выяснилось - это тоже, "француз" с длинющей "бородой"....
http://ussr-kruto.ru/2012/10/31/odek...romat-istorii/
Цитата:
Сообщение от VID59
«Огуречный» пили алкаши из низшей касты. Знатоки вкуса предпочитали - «Тройной»!)))))
|
Вот это "жизненный опыт" !!!
Цитата:
Сообщение от VID59
Ну так - лидер в бритвенном бизнесе!
… У меня были практически все Шики – сейчас «HYDRO 5» и все Жилеты –сейчас «ProGlide». Жилет (ИМХО) лучший!
|
А вы, пардон, корейский
DORCO PACE6 шестилезвийный пробывали ?
Если нет - "эксперимент" не защитан !!!
Цитата:
Сообщение от VID59
…Кассеты побеждают..
|
Вы наверное,забыли добавить к этому - "
ИМХО".
Несколько лет назад слез с кассетников - и не жалею...
Бреюсь гораздо чище. Хотя да - выходит чуть дольще, чем "гладить" себя по морде лица кассетником с непонятным результатом.
Ну бывают чуток и порезы иногда (фигня - одеколоном прыснуть и заживет потом...Квасцы даже валяются без дела)
Да и щетина стала появляться ближе к концу рабочего дня. Что кассетники не в состоянии обеспечить никогда !!! (ИМХО)
Щетина после бритья кассетниками появляется уже к обеду....
Мне важно качество бритья (BBS). И никакой кассетный станок мне его не давал. И не даст, по причинам которые уважаемые
коллеги озвучили ранее...
Цитата:
Сообщение от VID59
Мир многополярен! Так учит нас наш Президент! )))
|
"....Не "наш", а "ваш..." ( (с) х/ф "12 стульев").
Уф, слава богу, что таблице умножения он "нас не учит" ...
Открытие новых "всемирных законов" - это конечно неплохо.
Но !
http://www.youtube.com/watch?v=Npp3rzKUciI
по аналогии - ... a "нас" в школе учили, что полюсов на планете Земля всего два - Северный и Южный, или "Плюс" и "минус"...
Цитата:
Сообщение от Deadushka more oz
Когда я перешёл с картриджей на нормальные станки, у меня тоже несколько месяцев было только два плюса: меньше раздражение и цена.
Накрутил 41-ю голову и пошёл...
Так я влюбился в r41
Раздражение стало ещё более редким явлением, чем с 89. Бритьё стало чище. Ощущения приятнее.
Бреюсь обычно перьями, кстати.
|
Аналогично !
Раздражения правда, никогда особо не было... Хоть и пуды одеколона и лосьонов выливаю на себя после...
(Видать задубела кожа с возрастом)...
41-й - это да, МЕГА - веСЧь !!! (ИМХО)
Правда - перья в ней для меня "не рекомендованы". Все что угодно, кроме них... режусь ими на этом станке постоянно !
Цитата:
Сообщение от JORREG
Мак 3 хватало на 4 сеанса бритья головы, но тоже, выбриться идеально не получалось. Фьюжн показался тупее Мака 3...а Кватро - вообще непонятный. Он острее джиллетов, но забивается сильнее.
|
"Вам "шашечки" или "ехать" ??? (с)
Главное, что Квадро - реально бреет !!! Да, забивается чуток,и промывается плохо - есть в его конструкции такая "шляпа"....
(ИМХО - все тоже самое и у меня было).