FINNN доброжелательный тон вам не идет на пользу. Вы тут не занимайтесь бегом на месте и уклонением от ответов на прямые вопросы, подменой понятий. Не надо с больной головы на здоровую. Не получится. Если по молодости лет не понимаете, спросите. Вам ответят. Валерий сапожник вам уже внятно пояснил, что работа Беттанин и Вентури несложная и может быть легко сделана сапожником-профессионалом. Было бы желание и материалы под рукой.
Цитата:
Сообщение от FINNN
когда нечего ответить на банальные вопросы, то лучше начать рыться в грязном белье.
|
FINNN, банальный прием, если вам нечего ответить оппоненту аргументированно. Удовлетворю ваше самолюбие, не можете найти фактов, Ок, пропустим мимо. В очередной раз, правда, как неуслышанное. Сколько же можно.
И меня без разницы сколько у вас пар Беттанин. Обувь эта по дизайну слабая, невыразительная. Ухоженная женщина, еще не красавица. Так что аккуратность исполнения данной сапожни - приманка это для начинающих, вроде вас.
У вас манера сваливать все в кучу, а отвечать надо бы по пунктам. Не люблю горланить. Вы, FINNN, так и не ответили перед всем честным народом, о каком Лоббе речь ведете то? Или запамятовали мой неоднократный вопрос? Джон Лобб и Крокетт это монстры по качеству, дизайну, исполнению и вниманию к деталям. После 2020 года посмотрим, если ваш Беттанин еще будет на рынке сбыта, в каком качестве он продолжит свое существование. Очень сомневаюсь, что на прежнем уровне. Итальянцы любят деньги. И цыганить умеют в плане качества и объяснений, если что не так, очень хорошо. Знаю и знаком с этим не понаслышке, как вы, а напрямую. Ваша база знаний из перепиской от Эдуардо. Всего лишь. Да пара книжек, так и не названных источников, которые постоянно цитируете. Банальные вещи преподносите, как ноу-хау.
С чем сравнивал я, вам и жизни охватить не хватит. Домыслы про витрины и не имение представления о чем-то там далеком, это подзаезженная пластинка. Не вы первый тут пытаесь. С детьми не спорят. К вашему сожалению пропускаю мимо ушей. Мою обувку ищете. И какую вам показать? Моделей 500 подойдет? Легко могу выложить. Что дальше еще потребуется? Так что забавно слышать рассуждения от вас о вкусе устриц, как некоего искушенного гурмана, котрый печется о стоимости пары, и ищет где, с кем, как объединится, чтобы купить.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Разочарую Вас, Авваккум. Bettanin&Venturi - это две фамилии,воссоединение которых произошло не так уж давно, в 70-х годах 20 века,.Под своей маркой, если не ошибаюсь ,работают с 90-х годов. До этого работали с Бранчини. Вас самих не удивило,что о них узнали только от меня? Нет? 1856 год - год, когда появились первые сапожники, об основании семейного бизнеса B&V речи быть не может. В очередной раз не блеснули своей эрудицией,даже погуглирть поленились,но выступить надо,как всегда не по делу и не по теме. Мне лень искать источники, какая разница.
|
FINN, вы меня извините, что напоминаю, но вы в очередной раз попытались блеснуть бравадой неграмотных суждений. Вы не знаете историю дома Беттанин и Вентури. Знакомы понаслышке. Источники своей информации не приводите. Пытаетесь зомбировать общественное мнение своим пафосным воодушевлением основанным на чем? История Беттанин и Вентури изложена в их пресс-релизе за 2016 год. Если понадобится могу выложить цитаты из оригинала. Меня не удивило отсутствие информации о данной небольшой сапожной мастерской, так бедненько ютившейся на Питти в закутке, среди ноу-неймов вообще. Но вам все божья роса, невдомек, что есть позиционирование и принципы, есть авторитет наработанный и общепризнанный, а есть просто Беттанин и Вентури, едва не обанкротившийся со своими принципами и продолжением традиций в последние годы. Не войди в его состав новые акционеры, сгинул бы давно, еще до того как он стал вам известен. Да и собственно, по вашему возрасту, вам то когда стал известен по случаю этот ремесленный бренд. Опять тайна?
Теперь по математике. У вас похоже по этому предмету был кол! Рабочих дней в году не 365, а со всеми праздниками и выходными в Италии примерно 240! Вот помножьте упомянутые вами «не более 3 пар в день» на рабочие дни. И сравните то, что я напрямую услышал живьем от компании. Эту бездумную рекламную кампанию о фирме, приберегите для простачков. Не все такие ограниченные. Есть возможности пообщаться с первоисточником и получить надлежащую информацию. Так с математикой у меня все правильно. Не суетитесь зря, но «веселиться», как вы выразились, можете и дальше. Этакий вы наш умудренный жизненным опытом и обремененный знаниями мвньяк.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Авваккум, удивлю в очередной раз, но это нормально что обувь не нравится всем с точки зрения дизайна.
|
Честно поднадоело это постоянное объяснение, что вам кого-то надо удивлять. Вы во всех постах утверждали изначально, что эта обувь не может не нравится. Вам приводил в пример и вашу цитату. Но все как с гуся вода. Хоть кол на голове теши. Увы. Умываю руки.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Авваккум,это был ответ на ваш пост "Старозаветный дизайн. Сантонин подобные делал в лучшем исполнении. Кое-кто из итальянцев до сих пор аналогичные модели производит. Очень претенциозный внешний вид. Квадратный нос такого формата - из прошлой эпохи 90-х. Качество отменное, но толку от этого? "А вот и ссылка на него.
|
Ну и кому эта мантра помогла. О чем она вообще. Вы что утверждаете? Поясните к чему посыл.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Все давно в теме, кроме многоуважаемого гуру.
|
Не надо за всех. Вы не прикрывайтесь. Отвечайте только за себя и свои ляпы.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Авваккум, напомню по креветки и про то, что Лобб тоже имеется. У Вас он есть?))
|
При серьезном разговоре ваш смешок ввиде скобок ни при чем. Отвечаю! Лобба у меня нет и не будет. Колодка не моя. Дизайн Гермеса мне не нравится. Я что? Для проформы должен иметь то, что мне не подходит. Не занимайтесь глупостью!
Цитата:
Сообщение от FINNN
Откройте тему, посмотрите берцы оксфордов, кожу, крой Трикерсов, Крокетов, Баркеров, GG - которые сами же и поливаете грязью. Помочь? Зайдите в мой альбом, посмотрите B&V, поищите заломы,разорванные берцы, отсутствие кожи и т.п.
|
FINNN, мне незачем смотреть крой, берцы Трикесов, а не Трикерсов, грамотей вы наш, и Крокеттов, а не Крокетов и прочих. Баркером и ГГ принципиально не интересуюсь, так как давно имею о них сложившееся мнение. Мне в отличие от вас, еще что-то постигающего, не требуется этому уделять внимание. Это давным-давно прочитанная книга.
Не блудите, а скажите где я поливал грязью Крокеттов. Свое мнение в отношение Трикеса, ГГ и Баркера высказал давно и объективно. Но вы тогда еще в шкоде учились. Это понятно, и поэтому простительно.
[quote=FINNN;3806118]Почему же нечего? Посадка лучше, водонепроницаемость, долговечность.[.QUOTE]Не надо отделываться в очередной раз общими словами и фразами. В чем конкретно посадка лучше? В чем водонепроницаемость? В чем долговечность. Рантовая обувь носится 5-6 лет спокойно без проблем будь то биспоук, или нет. Вы тут первооткрывателем себя позиционируете. Поскромней бы!
Цитата:
Сообщение от FINNN
Но англы шьют беспоук по другому почему то.
|
По другому – как? Криво, что ли? Вы пояснятйте обстоятельно свои игривости с терминологией и терминами. А то, от этих заявлений уши вянут.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Вы бы лучше провели анализ цен по Латтанци
Но что-то мне подсказывает что спрячетесь
|
Вам известен термин паранойя – патологическая боязнь. Не бойтесь. Я не кусаюсь. И с Латтанци знаком напрямую, за столом одним сидели и разговаривали. И обувку его знаю доподлинно с отпускными ценами. У Сильвано амбиции непомерные. Он даже дом Гатто обшивавшего короля купил для своего престижа. И что? Хуже от этогь не стал. Да, ценник непомерный, но люди покупают. И спасибо Латтанци, что он есть на этом свете. А, если у вас не хватает кошелька на его обувку, то это не означает, что имя и бренд этогь сапожника надо поливать грязью и отзываться о нем уничижительно, исключительно из-за своей финансовой несостоятельности.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Блеснул знаниями после выставки. Вы что к ним привязались к этим B&V, Авваккум? Не иначе как впечатлили, что забыть о них не можете? Или нужна информация для продаж?)) Открою маленький секрет, обувь они делают в основном под заказ за редким исключением,это же не на станке шлепать пару за 10 минут. А цены у всех на беспоук другие, открытие Америки Авваккумом.
|
FINNN, блеснуть своими познаниями попытались вы. Бесуспешно. Терпеть эту кучу надуманного флуда никто не собирается. И никаких секретов вы открыть не можете. Ваши познания из интернета. Вы в живую ни с кем из производителей не общались. Ничего о Беттанин толком не знаете. Несете всякую словесную чепуху, про “шлепание” пары за 10 минут. Примитивность ваших понятий и суждений видна, как на ладони. У Беттанин есть готовая продукция, а под заказ, откровю вам большой секрет, они делают минимально, во время транк-шоу для японцев. Незначительно! Никого не интересует ручкотворство, все хотят объемы и денег.
Цитата:
Сообщение от FINNN
А что там признавать? Кроме гидиера ооочень редко встречается veldtschoen. Остальное - штормовая кайма приводящая в неописуемой восторг Авваккума, как великое достижение английской школы).Разочарую, она же является неотъемлимой частью тиролиза, bentivegna.
|
Опять «разочарую». Сленг поменяйте! Повторяетесь. Очередная куча обособленных частных терминов, значения которых не понимаете. То на английском, то на немецком. Вам уже пять раз объяснили различия и отличия, но вы все по кругу вокруг ведра (кстати финская пословица). Хоть термины бы писали без ошибок. Но куда там!
Цитата:
Сообщение от FINNN
Слышал звон,да не знает где он. Авваккум,это значит,что B&V имеет при некоторых магазинах(!) своих спецов по покраске.
|
Вот это в точку! На производстве Беттанин есть две женщины с опытом работы более 20 лет, которые занимаются только винтажной покраской. Ни о каких магазинах речи не было. Откуда этот очередной вброс?
Цитата:
Сообщение от FINNN
Могу я в карьеристе обувь покрасить Крокетовскими спецами выжигающими (или как там правильно) спиртом? Думаю нет
|
FINNN, конфету вам получить не удастся. Не за что! Пообщайтесь с Эдуардо, с которым вы в переписке по своим ботам, и задайте так мучающий вас вопрос. Он ответит. Надеюсь сомнения у вас после этого исчезнут.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Изучите Veldtschoen, потом поговорим
|
С дилетантом говорить не о чем. Только время терять. Учите матчасть, если не лень, как простому потребителю. Тогда и поговорим.
Все остальное оставим за скобками FINNN, опостылело нести в ваш разум сознательную информацию. Можете и впредь оставаться при своем сермяжном мнении, и значимости своей персоны.
Цитата:
Сообщение от FINNN
ракурс и модели на сайте очень не удачны, не знаю зачем они так сделали. В реалии все гораздо симпатичнее
|
Очередное незнание не оправдывает некомпетентный напор. Модели и ракурс, открою вам небольшой секрет, взяты не с сайта, а презентационной флешки на Питти.
Нельзя быть таким занудой. Сорри!