Цитата:
Сообщение от Butchara
Можно уточнить, в каком именно месте текста, приведённого ув. Механик, есть утверждение о наличии пива в Индокитае?
В какие годы? Поконкретнее, пожалуйста.
Давайте "тупо" последуем за wiki:
Поскольку мы говорим не о всё мире, а об Азии, смотрим картинку с названиями стран Азии, входившими в древний мир.
Именно поэтому, наверное, даосский патриарх Пэгу, которого никто никогда не видел, и пишет о Поднебесной.
Соответственно, на основании вышеизложенного, можно сделать вывод, что
Теперь, Blondie, так же аргументированно постарайтесь показать, что в древней Бирме варили пивообразные напитки
Вы же были за "справедливость", передёргивая чужие слова? Речь шла о Бирме.
|
- весь текст Механика посвящен пиву и даосскому патриарху Пэгу, исходя из этого некоторые не могут догадаться?
что пиво во времена даосского патриарха Пэгу все таки было, и соответственно было в Индокитае.
- я не ручаюсь за реальность текста, а так же реальность существования даосского патриарха Пэгу,
но и не возьмусь утверждать обратное,
в отличие от вас, тк доказательств
не существования подобного текста и Пэгу у меня нет, и у вас тоже.
- я лично говорю о годах когда на территории Бирмы была цивилизация Монов, Пью и другие, и собственно задолго до как таковой Мьянмы (Бирмы)
- и в те годы про которые я говорю народы многих регионов Индокитая, включая регионы современного Китая и Бирмы жили в состоянии разделений на регионы и объединений их обратно, именно поэтому говорить только о территории современного Китая или только Бирме нельзя, потому что были территории\царства\династии на территориях современных Китая, Бирмы тесно взаимодействующие между собой.
- а теперь о главном
Сообщение от Hong Dien 3. Пива в древней Бирме не было.
Сообщение от Butchara. Теперь, Blondie, так же аргументированно постарайтесь показать, что в древней Бирме варили пивообразные напитки
почему вы считаете аргументом свои только слова "Пива не было", а мое "Пиво было" не аргумент? И почему
Теперь, то что вы написали много букв и подтасовали факты это и есть ваши аргументы?
извините не пойдет, именно поэтому я тоже написал много букв и пока без источников.
Так что
аргументируйте с источниками что "Пива не было", потому что
вы заявили это ранее меня, и тогда я вам покажу свои аргументы что было, а пока это традиционный пустой треп.