Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Кода на сколько помню она тоньше (прохладнее) Камосуна. А Нуклиай - она 100% спортивная, это точно мимо для города.
А вообще, мой посыл был в другом)
|
Я понял ваш посыл и не могу с ним согласиться. Я не взял бы Вулрич за 100 тыс. и Китон за миллион. Но если на них имеется спрос - они стоят своих денег, это правило рыночной экономики. Умозрительные представления о "справедливой" и "честной" цене оставляю не желающим понимать принципы её функционирования.
Между тем, если говорить про некое (весьма условное естественно) соотношение цены/качества (а об этом можно говорить в сравнении различных продуктов одной категории), то Арктерикс, на мой взгляд, вне конкуренции. И мне плевать, что в нем нет “благородных" тканей или что стиль" слишком спортивный". Я для себя беру, для своего комфорта и удобства и спокойно хожу в арктериксе и на деловые встречи и в места, где иные комплексуют без костюма и галстука и никогда не сталкивался с негативным восприятием этого кем-либо. Все у нас в головах.
При этом я очень люблю и ценю хороший кашемир, шерсть, качественный шелк, лён, хлопок и т.д. 99% не верхней одежды у меня из данных "благородных" материалов. Но использую я их не для вида, а за качества. И там где они отрабатывают зимой хорошо - на голове, на руках, на ногах и под курткой, там им и место. А в куртке отрабатывает хорошо именно синтетика. Вся верхняя имеющаяся у меня одежда из кашемира, шерсть и меха - пылится годами в шкафах, она тупо не нужна, разве только помучится за каким-то чёртом "для виду". Спасибо, но я могу себе позволить не надевать этого больше никогда