Invicta - Страница 244 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2012, 20:22
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,820 раз(а) в 2,818 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S3MKi Посмотреть сообщение
Парни, я тут почитал ветку. Подскажите, реально ли купить какую-либо модель только swiss made до 100 уе? Желательно конкретные модели услышать, просьба не пинать и розовое не предлагать
На Ебее или Амазоне - совершенно реально.
Вот, например, несколько страниц назад обсуждали Sea Hunter - http://www.amazon.com/Invicta-1691-H...pd_sbs_watch_1 - 79 долларов на Амазоне, Swiss Made.
Invicta S1 GMT - http://www.amazon.com/Invicta-6846-C...rds=invicta+s1 - $99, Swiss Made.
На Амазоне бывает очень сильная дельта цен. Хорошие цены надо отслеживать. Например модель которая в среднем стоит $140-150 может внезапно скажем в течении пары-тройки дней, опуститься в цене до $100-110 или даже ниже 100. А потом цена снова подрастет. Так что просто заходите туда периодически, сортируйте "по цене" и смотрите что есть в наличии и какие цены.
Старый 30.08.2012, 20:32
S3MKi S3MKi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
На Ебее или Амазоне - совершенно реально.
Вот например, несколько страниц назад обсуждали Sea Hunter - http://www.amazon.com/Invicta-1691-H...pd_sbs_watch_1 - 79 долларов на Амазоне, Swiss Made.
Invicta S1 GMT - http://www.amazon.com/Invicta-6846-C...rds=invicta+s1 - $99, Swiss Made.
На Амазоне бывает очень сильная дельта цен. Хорошие цены надо отслеживать. Например модель которая в среднем стоит $140-150 может внезнапно скажем в течении пары-тройки дней, опуститься в цене до $100-110 или даже ниже 100. А потом цена снова подрастет. Так что просто заходите туда периодически, сортируйте "по цене" и смотрите что есть в наличии и какие цены.
Спасибо за помощь. 2 дня уже штрудирую ебей, готов был взять модельку, а она swiss parts. Почитал форум, призадумался. Спасибо за помощь.
Старый 30.08.2012, 20:40
Boriskin Boriskin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Начали про брюлики и дизайн, скатились к китайским копиям авто. Приведу последний аргумент, после чего дискуссию нужно заканчивать , т.к. все равно каждый останется при своем мнении.
Выбирая себе Инвикту (как и предыдущие часы), я спросил здесь про качество пары моделей -надежность и качество механизма, в первом случае было сказано что калибр плохой, выбрал другие- выбор одобрили. Спасибо. Профессионалам доверяю.
Но если бы мне начали говорить, о моем выборе что они вторично-третичного дизайна супермарок, это не модно/гламурно/ брутально ..., это не дизайн, а говно похожее на фейк, то скорее всего я бы послал таких советчиков! (никому не в обиду будет сказано). Потому что часы я выбираю себе, они мне нравятся , на что они похожи (если похожи) мне действительно не волнует. Прошу учесть, что я не коллекционер, а обычный потребитель, со своими причудами и заскоками .
Старый 30.08.2012, 20:43
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от S3MKi Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь. 2 дня уже штрудирую ебей, готов был взять модельку, а она swiss parts. Почитал форум, призадумался. Спасибо за помощь.
Я рекомендую по возможности бюджет поднять хотя бы до $140-160. Ну, если есть возможность, конечно. В этом ценовом диапазоне много весьма интересных swiss made моделей, а иногда если повезет, за эти деньги встречаются модели даже из таких коллекций, как например Reserve, которые обычно от $200 начинаются. Их надо "ловить", конечно, так как "вкусная" цена возникает не всегда и может держаться всего пару дней.

Вот например, то что есть прямо сейчас: http://www.amazon.com/Invicta-Reserv...nvicta+reserve. Invicta Reserve Excursion Chronograph - и всего за $163. Это ОЧЕНЬ "вкусная" цена для этой модели, вообще я редко видел Excursion Chronograph дешевле $250. Та же модель в черном цвете, продается за $399 - http://www.amazon.com/Invicta-6262-C...pd_sbs_watch_3

Так что тут как на охоте - терпение и удача) И можно найти очень привлекательные варианты.
Старый 30.08.2012, 20:55
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Boriskin Посмотреть сообщение
Но если бы мне начали говорить, о моем выборе что они вторично-третичного дизайна супермарок, это не модно/гламурно/ брутально ..., это не дизайн, а говно похожее на фейк, то скорее всего я бы послал таких советчиков! (никому не в обиду будет сказано). Потому что часы я выбираю себе, они мне нравятся , на что они похожи (если похожи) мне действительно не волнует. Прошу учесть, что я не коллекционер, а обычный потребитель, со своими причудами и заскоками .
Boriskin, не в обиду будет сказано, Вы - удивительный собеседник
Читаю Ваш пост - там сплошное "я, я, я, мне, моем, я"...

Да с Вами-то все понятно уже Лично Вам я бы про дизайн и слова бы ни сказал) Носите что нравится и будьте счастливы Совершенно не возражаю, если у Вас на руке каждый день будет "говно похожее на фейк") Это же Ваша рука)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Boriskin (30.08.2012), Butchara (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 21:22
Boriskin Boriskin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
....Носите что нравится и будьте счастливы Совершенно не возражаю, если у Вас на руке каждый день будет "говно похожее на фейк") Это же Ваша рука)
Ну вот и пришли к консенсусу. Главное что бы выбор был свободный у каждого.
Этот пользователь сказал Спасибо! Boriskin за это сообщение:
Enx (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 21:32
rtrekm rtrekm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 98 раз(а) в 65 сообщениях
REPLICA INVICTA?

Как это понимать?
http://www.watchesbing.com/invicta-m...eel-watch.html
REPLICA?
MSRP 265$ ?
Старый 30.08.2012, 21:39
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rtrekm Посмотреть сообщение
Как это понимать?
http://www.watchesbing.com/invicta-m...eel-watch.html
REPLICA?
MSRP 265$ ?
Это типичный "фишинговый" сайт. То есть они вообще никакие часы не продают. Картинки у них от оригиналов, ну а после оплаты - денежки просто с карты списываются, но никто ничего не пришлет. Списать могут вполне не только стоимость часов, а вообще все что есть)

Fraud очевиден, так как по их ценам на эти якобы "реплики", можно запросто купить оригиналы))
Старый 30.08.2012, 21:45
rtrekm rtrekm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 98 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Картинки у них от оригиналов, ну а после оплаты - денежки просто с карты списываются, но никто ничего не пришлет.
А если такое явное кидалово, зачем они пишут реплика, писали бы оригинал?
Старый 31.08.2012, 00:01
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rtrekm Посмотреть сообщение
А если такое явное кидалово, зачем они пишут реплика, писали бы оригинал?
Это хитрый ход. Сайты, занимающиеся фишингом, часто предлагают товар якобы сомнительного происхождения. Типа, "таможня налево продает конфискат который по инструкции должны были уничтожить" (предлагаемый товар в таком случае - обычно электроника, айпады, телевизоры и т.п.), или вот, как здесь, "реплики часов". Задача мошенников - заполучить данные кредитки человека. Потом ее естественно, обнуляют. Человек хочет обратиться в полицию, банк и т.п. - но что он будет писать в заявлении? Хотел купить поддельные часы или украденый с таможни айпад, а его нехорошие дяди обманули?
Ответ
Метки
invicta