Флудовия - Страница 244 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2024, 15:10
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,522 раз(а) в 7,057 сообщениях
Давно все польта драповые с каракулем сменил на пуховые хоодед. И шапку пыжиковую на кашемир
Старый 25.11.2024, 15:29
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Пыжиковая шапка ! Мечта советского человека ! Почти как Газ-24. У меня пыжиковой не было, только из ондатры крашенной. Рустик точно из номенклатуры.
Старый 25.11.2024, 15:36
mds mds вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,983 раз(а) в 1,344 сообщениях
А вот теперь ещё говорят капсула. Капсульный гардероб
Старый 25.11.2024, 15:52
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,711 раз(а) в 4,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Там кто только не бродит. Меньше блоггеров слушай)
Там, наверное, в основном блоггеры и бродят.

Цитата:
В балете нет никаких денег. Дамы еще могут удачно выйти замуж. Мужчины куда на пенсии? После сцены и оваций? Это очень большая проблема с учетом ранней пенсии. Большая удача, если повезет хоть кем-то остаться при театре. А многие идут в таксисты или вообще спиваются.
Не читала об этом а знаю прямо из первых рук(то есть ног )
Несчастный Тапока? Или думаете, что замуж удачно выскочил несмотря на кривые ноги?
Старый 25.11.2024, 16:45
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 7,417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Несчастный Тапока?
Не,не несчастный. Я счастливый Тапока! Во-первых, мне удалось остаться при театре (гардеробщик-очень нужная и важная профессия!). Во-вторых, таксистом не работал, муторно это, цельный день баранку крутить, да ещё и выслушивать всякую ерунду от пассажиров. Да и не спился (пока), хотя и уважаю это дело. Бывалочи, во время спектакля, "пробежишься" по карманАм всяких буржуйских элементов, пришедших на девок пляшущих и мужиков полуголых посмотреть, так опосля второго акта (а в основном-три, а то и все четыре!) не то что на чебуречную, но и на Пушкин с выпивкой (а то и на девку какую, распутную) деньжат насшибаешь. Так что счастлив я, и доволен жизней своею.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
замуж удачно выскочил несмотря на кривые ноги?
Да и замуж не с руки мне, мужчина я (во всех смыслах) , и всяких там других мужиков ("все мужики-козлы!"), окромя самого себя (не козла, хоть и кривоногий), мне без надобности!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Grin73 (25.11.2024), Rana (25.11.2024)
Старый 25.11.2024, 17:07
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,334 раз(а) в 2,012 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Сейчас ехал и слушал радио, прошла информация ,что билеты в Большой на этот Щелкунчик не будут продавать в кассах, только через интернет. Стартовая цена - 100.000 рэ. Нина Валерьевна, приношу вам соболезнования в связи с этим. Ага, ещё сказали, что деньги пойдут на поддержку артистов, может это скрасит хоть как печаль. Быть " интеллигентным ценителем искусства " нонче не дешовое занятие..
Не поленился посчитать..При вместимости зала 1700 чел, и минимальной цене билета 100.000, а наверняка есть и по 200.000, это будет..это будет миллионов триста за спектакль. Однако.
Сейчас ехал на бесшумном электоробусе, на остановке "Консерватория" на Б.Никитской поинтересовался у яндекса, сколько в Москве артобъектов, музеев, выставок, театров в пределах кольца. Стартовый подсчёт показал что больше чем филиалов КБ, разливаек-наливаек. Серджио, приношу вам соболезнования в связи с этим. Ага, ещё яндекс подсказал, что многие музеи проводят "дни открытых дверей", когда вход бесплатный, может это скрасит хоть как печаль. Быть "ценителем алкоделикатесов" нонче в пределах кольца сомнительное занятие в столице..
Не поленился посчитать..При стоимости одного посещения-экскурсии в КБ, при минимальной цене входа-выхода 500-750 руб за раз ..это будет 150-200 таких посещений, каждый день на время зимовки, в цену за спектакль в Большом, и ещё останется на посещение обл.консерватории Сочи. Однако.

В следующую поездку поинтересуюсь для коллег Серджио сколько активно посещают спортклубы, бассейны, стадионы..это будет больше миллиона в столице.
NinaLib (25.11.2024)
Старый 25.11.2024, 17:21
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,522 раз(а) в 7,057 сообщениях
Да, московская богема отнюдь не та, что у Пуччини
Старый 25.11.2024, 17:35
Форумчанин

Видал я ваши консерватории в белых тапках..пиликают на скрипках, будто нервы вытягивают..Вот оказывается куда денюжки народные уходють, весь бюджет столицы на артистов тратят, которые внутри Садового кольца, а нам про бурдюры и плитку втирають. Мы хочь и пьющие, но толк знаем ! А деньги, потраченные на эту " творческую интеллигенцию всё равно, что в унитаз спущены..Ага, заставь эту шоблу танцующую из Большого ночами бесплатно для почитателей ножками подрыгать..Ну, может, только Волочкова и сподобится, и то не бесплатно..

Позвонил жене, в Сочи, спросил есть ли " облконсерваотория".. только разволновал ее своим вопросом, спросила всё ли у меня в порядке..еле успокоил.
Старый 25.11.2024, 18:04
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,082 раз(а) в 6,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Видал я ваши консерватории в белых тапках..пиликают на скрипках, будто нервы вытягивают..Вот оказывается куда денюжки народные уходють, весь бюджет столицы на артистов тратят, которые внутри Садового кольца, а нам про бурдюры и плитку втирають. Мы хочь и пьющие, но толк знаем ! А деньги, потраченные на эту " творческую интеллигенцию всё равно, что в унитаз спущены..Ага, заставь эту шоблу танцующую из Большого ночами бесплатно для почитателей ножками подрыгать..Ну, может, только Волочкова и сподобится, и то не бесплатно..
Вам можно объединиться с форумчанином из темы про жир. Он там нашел гейский ген, а теперь рассказывает про лечение перегиба желчного протока) сюда зовите его!
Старый 25.11.2024, 18:08
Форумчанин

Цитата:
Вам можно объединиться с форумчанином из темы про жир. Он там нашел гейский ген, а теперь рассказывает про лечение перегиба жёлчного протока) сюда зовите его!
Где это он " там " нашёл ? Почему не истребил? Думаю, что позвать вы должны , на вас быстрее клюнет.
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, нинка-тариф, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то