Цитата:
Сообщение от habuba
Использовать туалетную воду как афтешейв это сильно преступно? А то их много скопилось а душиться некогда, каждый день бреюсь, а поверх афтершейва незачем ее брызгать. Если там концентрация душистых веществ большая может ее водой разбавить?
|
Использовать можно, но как уже правильно отметили - между афтершейвом и туалетной водой есть существенная разница. Туалетная вода, это, грубо говоря, спирт, вода и ароматические масла. В афтершейфе доля парфюма гораздо ниже, зато присутствуют дополнительные компоненты, предназначенные для увлажнения и восстановления кожи.
Иными словами, парфюм кожу может только прижечь, афтершейв же ее успокаивает и восстанавливает.
Цитата:
Сообщение от ortodocs
|
Ни зеленые, ни желтые Джиллеты с GSB не сравнятся, они на порядок хуже.
Цитата:
Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece
На http://www.giftsandcare.com/
Заказывал мелочевку и случайно наткнулся ). Планировал этот станок взять на офсайте ATT, но оказалось что его сейчас за евро покупать заметно выгоднее чем за $
|
Ясно, спасибо. Я свой тоже там взял и по тем же соображениям. Вот только Н2 на Атласовской ручке там не было, пришлось взять Кронос, увы (я больше люблю короткие ручки).
Я почему спрашиваю. Пытаюсь найти хоть кого-то, кто взял бы на официальном сайте, узнать хочу - как они доставку делают (какой вид доставки, наличие трек-номера для отслеживания и проч.)
Собираюсь заказать у них еще их новинку - слант-гребенку. Ни один производитель больше таких станков не делает, а попробовать очень хочется...