В общем, человек сейчас установит рекорд Баварии за всю историю, но он все равно физрук. Ага-ага
При этом для меня даже если он якобы тренер одного клуба (хотя результаты показывают, что нет) - это не важно. Мне как болельщику Барсы важны его достижения с любимой командой.
Интересно - какой тренер сумел бы превзойти достижение Баварии 2012/2013? Понятно, что никакой - потому что оно максимальное. И многие ли бы его удержали? Да еще и предложили что-то собственное. Вообще, конечно, интересно посмотреть на Пепа в команде послабее - том же МС хотя бы. Впрочем, мы уже обсуждали, что есть тренеры для топов, а есть тренеры для середняков и далеко не факт, что лучший тренеров одной категории даст результат в другой. Кстати, тот же Маур тоже середняки не брал, а сплошь национальных лидеров. Это вот Эмери и Клопп второй эшелон берут и выдают с ним офигительный результат. Тем интригующее Клопп в Ливерпуле.
Тут вот сравнивают вчерашний сейв Нойера с Бэнксом. Учитывая, что то была еще добрая-славная Англия со своим футболом, та команда мне очень импонирует. Но по-моему эти сейвы и близко не лежали - у Нойера и эффектнее и удар сложнее был:
http://www.sport-express.ru/football...e/poll/929573/
Впрочем, в свое время Нигматуллин в матче кажется с Тиролем вытворял просто что-то невероятное. Ему тогда СЭ чуть ли не десятку поставил и это было заслуженно.