Цитата:
Сообщение от artiom82
Что-то я посмотрел размерные сетки для MOMOTARO G114-MZ COPPER LABEL 10OZ и похоже что если брать их, то нужно это делать на размер меньше. В своем теговом 34 размере я скорей всего утону)) Сделаю запрос на замеры в денимио... владельцы G114 как вы поступали, делали сайздаун?
|
Именно по Купер Лейбл люди брали меньше (как минимум двое в теме проскакивали именно с подобным опытом). Я не утверждаю что это всегда и именно так, т.к. сам джинсов этих не имею. Вот довольно старый обзор по джинсам этой марки.
В этом обзоре человек также говорит, что можно брать меньший размер у джинсов этой серии у него и вовсе на два размера меньше. Но тут, правда, речь о
MOMOTARO JEANS G003-MB
Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
На свой родной 34-36 сайз MOMOTARO Copper Label G017-MB мне пришлось брать в 38.
|
17-я модель - это всё-таки слим с плотной посадкой в бедре, здесь сайздаун, боюсь, чреват непроходимостью в штанинах. А по регулар фиту, если пояс изначально позволяет и общие пропорции джинсов не нарушаются, видимо возможно.
Я сам, правда, не сторонник. Если есть свой размер, лучше его и брать. "Свой" я имею в виду относительно промеров, а не по тегу.