Цитата:
Сообщение от vss830
Привет Володя,насколько помню 1000 мильники идут размер в размер с Ред Вингами Айрон Рейнджер. Насчет толстых носков я бы не заморачивался, хромэксель кожа тянется хорошо, даже если сначала будет сильно плотно через пару недель а то и меньше все придет в комфортное состояние.
Кстати, можешь глянуть видео на youtube канале Stridewise, где чувак сравнивает Рейнджеры и 1000 миль, там он и о размерах говoрит и другие характеристики рассматривает.
|
после просмотра этих видео (спасибо vss830!)
https://stridewise.com/wolverine-1000-mile-review/
а также того видео где есть сравнение с iron ranger возникли вопросики..
первое насколько вульвы-1000 хорошо носятся? чот мужик не хаппи малёк с ними,
то каблук отслаивается, то подошва кожаная (!!!) , то прошиты только двумя строчками и вообще мол название 1000 миль не соответствует высокому имени..
второе это creases которые он упоминает, это морщины на месте сгибания ботинок, тоже говорит что кризы удивительно глубокие и ярковыраженые несмотря на недолгое ношение.
кто нибудь может прокомментировать у кого есть 1000 миль? насколько хорошо они носятся?
вообще когда то давно имел классические черные Dr martens которые купил в середине 90х, тогда еще английские, у меня на месте сгибания они протёрлись в дыры за несколько месяцев..
после этого из такой кожи мартинсы я больше не покупал.. вопрос- chromexcel это то же самое что и на классике от мартинсов?
никогда не имел с этим дело..