Согласен, что можно сделать самому, найдя подходящий провод и конденсатор , но когда встал выбор - мотаться по всему городу в поисках необходимых "инградиентов" и затем собрать не совсем маленькое приспособление или приобрести готовый компактный в фабричном корпусе усилитель, то выбрал второе. Никого из присутствующих я не оскорблял, не надо мне приписывать, если кто сам додумал, прошу прощения(без сарказма). На счёт "улыбнуло)" - ранее, почитав эту ветку, пробовал использовать японский эмулятор, только из-за спортивного интереса, проверить, как работает синхра в моих часах, в результате спалил пищалки в серьёзной акустике так, что гарью запахло. Позже, почитав оригинальный сайт эмулятора, выяснил, что там рекомендуют использовать в качестве источника сигнала сложенный кольцами кабель, а не акустические системы, как здесь советовали. Использование эмулятора считаю нецелесообразным, т.к. включив комп и увидев время(более-менее точное) на сайте, куда проще нажать пару кнопок на часах, чем мутить весь этот шабаш, имитирующий передающую станцию. Повторюсь, что это мой личный взгляд на вещи, каждый волен делать то, что ему кажется лучше, проще. Думаю, что возня с эмуляторами - это больше для удовольствия. Сужу по себе, ибо вся эта синхронизация, по большому счёту, вообще не нужна(учитывая точность большинства кварцевых часов +-5-10с/мес), но душу греет и иметь сию функцию приятно, особенно когда работает
. Так что не держите зла камрады, все мы здесь товарищи по палате, мало кто нас понимает из окружающих
.
ПС:ночью с "прибором" опять синхронизировались, уже в авторежиме - уже сутрА отличное настроение )).