Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А в чём проблема привлечь телефон, он всяко удобнее, тем более читать, а уж тем более писать сообщения или читать новостную ленту на уч, так же как и разговоры с их помощью - знатное извращение на мой взгляд.
Любопытно было бы взглянуть, как на уч выглядит раскладка изображений с десятка камер)))
Я вот сейчас вспомнил сколько раз я забывал часы дома и сколько смартфон, вышел паритет.
|
Видимо телефон не всяко удобнее, слышал много раз, что именно неудобнее, телефон при смарт часах достается из кармана в разы реже.
Часы лишь дают оповещение о движении на объекте, то есть ты уже этой информацией владеешь, можно срочно пройти к мониторам.
Если УЧ так же важны, как и телефон, то не забудешь. Я за телефоном вернусь, а за часами нет.
И как спорт часами ими почему-то пользуются нечасто, именно как удобной напоминалкой. У женщин это вообще находка, когда телефон в сумочке можно не услышать. Еще по современным моделям можно ответить за рулем, что типа за рулем, ибо полноценно они пока не предназначены для коммуникаций. И я задал вопрос про громкую связь, у человека 2 телефона и несколько машин, громкая связь обычно настроена на один из телефонов, а второй вот на УЧ. Ну короче люди их активно юзают, а про нашу тут переписку ничего не знают