Цитата:
Сообщение от baton66
unfashionable
ясно, спасибо...
на мой взгляд, не стоит очень строго требовать от людей "лук-лук",
люди разные, у кого-то и поджака никогда в жизни не было, но это ведь не мешает стремиться к прекрасному
|
Может я что то не понимаю, но для меня есть
-повседневно одетый человек (кому как удобно одеться)
-модно одетый человек (следит за фэшн индустрией, на его одежде красивые надписи известных брендов адидас, кельвины, филипы пляйны, дольче габан и прочие модные символы брендов)
-дорого одетый человек (сюда не входит фэшн, на нем нет дольче габан и прочего, но он без проблем может заказать себе лучшую обувь от старейших обувных фабрик мира, он без проблем закажит себе костюм или пальто в лучшем ателье)
-стильно одетый человек (эта тема лук в разделе Класический стиль для него, интересуется стилем, обсуждает новые образы).
Если кто то указывает лук и выставляет сюда на оценку значит критерий моей оценки будет достаточно высокий, а иначе просто весь смысл потеряется и обесценятся старания того кто пытается собрать или придумать самостоятельно какой то образ.
Если человек не указывает что он разместил в этой теме лук, а просто хочет услышать как выглядит со стороны, то и ответ мой будет короткий
ДА хорошо
Или нормально.