Цитата:
Сообщение от Sakko52
Оплата в данном магазине производится в долларах. Пайпал доллары про конвертирует в рубли.
|
А если цену поставить в долларах, то конвертация должна проходить в банке а не на пай пел или я ошибаюсь, просто на Алиэкспрессе так, в чем цену поставишь, в том и списывается с карты.
Вот и я получил часы с DFI: Citizen BL1240-59E. Пока доволен как слон. Претензий к часам пока нет, состояние новые, стрелки попадают по делениям, режим энергосбережение (засыпает секундная стрелка) работает хорошо. Серийный номер начинается с 2N, получается что выпущены в ноябре 2012 года, долго переписывался с ними до отправки, ответили что у них свежее нет, поэтому рискнул и заказал так как часы очень нравятся. Часы пришли заряжены, пока к работе замечаний нет. Вот видео распаковки на почте (видео не очень, так как сам снимал и распаковывал):
http://www.youtube.com/watch?v=LcJodHaTsEM Часы заказывал вместе с коробкой, при отправке часы были положены в коробку, коробка в простой пупырчатый пакет, поэтому в процессе транспортировки посылки, углы у коробки немного замяты, это минус, да и пакет сам легко открылся и его можно заново закрыть, что могло способствовать воровству на почте. Хотя до этого присутствовал при получении часов товарищем с этого же магазина, там вопросов к упаковке не было, все было упаковано в картонную коробку со специальным уплотнителем (есть видео если кому надо). Магазином в общем доволен и при необходимости буду еще заказывать, но требовать качественно упаковывать.
Немного фото: