Наши авто 2 - Страница 247 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2017, 16:01
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,801 раз(а) в 2,914 сообщениях
Наверное, при том:
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
всей европе придется пересесть на электрокары за 5 лет)
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Остается только удивляться каким чудом у нас в офисе девочка на Тесле добиралась зимой
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
проблема лишь в неразвитой инфраструктуре на просторах необъятной?
ехайте у европы, там налажено.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Ты, видать, выше не читал.
Здесь призывают полностью перейти на электротягу в планетарном масштабе.
Старый 22.05.2017, 16:03
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,590 раз(а) в 3,620 сообщениях
мой пост про электрокары - это был сарказм. Я скептик по части электрокаров, и много раз об этом говорил, в т.ч. и в этой теме.
Старый 22.05.2017, 16:06
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,167 раз(а) в 12,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Наверное, при том:
и??
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Такое ощущение что электро кары собтраются делать только для России и тут такая печаль))
Цитата:
ехайте у европы, там налажено.
Старый 22.05.2017, 16:18
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
и??
Что и, что и, что вы цитируете всё подряд в надежде, что хоть что-то выгорит, и вы не будете так лопушно выглядеть )))))

1. Разговор был в канве полного перехода на электрокары по всему миру.
2. Тогда возник резонный вопрос, откуда <s>дровишки</s> электроэнергию брать будете.
3. Адепты сказали, что из солнечных батарей. Да и вообще, в Европа везде вся инфраструктура есть.
4. Им мягко намекнули, что не везде солнечные батареи работают, ну потому что как бы Земной шар круглый, и на той широте, которая соответствует Центральному и Сев-Зап региону РФ просто не хватит солнечных дней даже летом.
5. И вот тут влезли и вальяжно плюхнулись в лужу вы, запостив картинку из Германии, заявив, что там-де это уже реальность и вовсю.
6. Вам опять же намекнули, что это не так.
7. Вы, не понимая ничего в теме, и не разбираясь стали постить какие-то новостные сайты, что ветровая И солнечная энергия, в какой-то ветреный и солнечный день, когда потребление было низкое, на пару минут обеспечили 30 % электроэнергии.
8. После этого пошла показательная порка недоросля, который не хотел учиться, а хотел жениться.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! oldfox за это сообщение:
Espinoza (22.05.2017), Zalcburg (22.05.2017)
Старый 22.05.2017, 16:37
Форумчанин

1) Был
2) Допустим у кого-то возник.
3) Ну не только. Ветряки, АЭС построить
4) Спасибо КЭП но они об этом знали я догадываюсь, однако Вы тут себя проявили как специалист, надо отдать должное))
5) Не только я еще как минимум 2 человека подтвердили
6) Это про половые проблемы штоле? Намек я уже комментировал тянет на 14 летнего подростка, Вам вроде чуть больше. Нет?
7) Не новостные сайты а сайты именно данной тематики (энергетика) Ссылки приводил. Но тут Вы ушли в тупое и унылое отрицалово. Не впервой ладно))
8) Я Вижу Вас возбудило больше всего это?

Цитата:
Над вами уже люди смеются откровенно
P.S. Вы знаете есть такая категория людей которые вообще смеются не переставая. Тут таких мало но пару тройку человек, не считая Вас, я знаю, и не удивляюсь такой милой веселой компании
Старый 22.05.2017, 16:38
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:

Ну допустим - я козёл и урод. Но вы-то высокоинтеллектуальный и знающий человек, который отвечает за слова? Или нет?
Допусутим, в моем ответе был вопрос (если у вас память плохая, вот такой вот он был: "Может, потому что расходуют эффективнее в Германии?"), а не утверждение.

PS Вот здесь на десятой странице можно посмотреть, Германия производит 220 миллиардов евро на 1 экса Джоуль; Россия- 92 миллиарда евро на 1 экса Джоуль. Немного эффективнее, не правда ли?
Старый 22.05.2017, 16:53
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
АЭС построить
АЭС - грязная, не экологичная энергия в глазах немецкого правительства.

Цитата:
4) Спасибо КЭП но они об этом знали я догадываюсь, однако Вы тут себя проявили как специалист, надо отдать должное))
О, вы ВНЕЗАПНО поняли при чём тут РФ ))) хм, спустя три дня правда...

Цитата:
5) Не только я еще как минимум 2 человека подтвердили
Что они подтвердили ))) Что 30 % в год от солнечной энергии? )))

Цитата:
6) Это про половые проблемы штоле? Намек я уже комментировал тянет на 14 летнего подростка, Вам вроде чуть больше. Нет?
Нет, намёк был на конкретные факты, это у вас был аргумент - "а у моих друзей есть"! Вот у моих друзей пудель есть, я же не делаю вывод, что у каждой семьи в РФ, или хотя бы 30 %, есть пудель.

Цитата:
7) Не новостные сайты а сайты именно данной тематики (энергетика) Ссылки приводил.
))) ага, какой тематики, писали их, судя по тому, что они пишут, такие же как вы.

Цитата:
8) Я Вижу Вас возбудило больше всего это?
Т.е. если я использовал ту шутку, от которой вы отойти не можете, то мне 14. А вы, когда вот такое пишете - не, вам не 14 ))))

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Допусутим, в моем ответе был вопрос (если у вас память плохая, вот такой вот он был: "Может, потому что расходуют эффективнее в Германии?"), а не утверждение.
Ох, какой тухлый съезд, как люди неприлично сдуваются. Для любого носителя языка (вы же носитель? в семье на каком разговаривали?) понятно, что это вопрос риторически-провокационный, аналогичный утверждению (не удивляйтесь, русский язык он такой, вопросом можно передать утверждение, а двойным согласием "ага, конечно" передать отрицание), потому что не был вопросом самим по себе, а был вопросом на утверждение "а так Германия, хотя у нее экономика якобы больше, чем у России, вырабатывает электричества почему-то в два раза меньше, чем Россия", соответственно это ответ-намёк. За такое поведение в 30-е в Чикаго ноги в бетон и в Мичиган.
Старый 22.05.2017, 17:00
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Ох, какой тухлый съезд, как люди неприлично сдуваются. Для любого носителя языка (вы же носитель? в семье на каком разговаривали?) понятно, что это вопрос риторически-провокационный, аналогичный утверждению (не удивляйтесь, русский язык он такой, вопросом можно передать утверждение, а двойным согласием "ага, конечно" передать отрицание), потому что не был вопросом самим по себе, а был вопросом на утверждение "а так Германия, хотя у нее экономика якобы больше, чем у России, вырабатывает электричества почему-то в два раза меньше, чем Россия", соответственно это ответ-намёк. За такое поведение в 30-е в Чикаго ноги в бетон и в Мичиган.
Научитесь пользоваться браузером и кликать по ссылкам. Ссылку я привел. А вот ваше балабольство про невозможность использования электрокаров при низких температурах вы так и не подтвердили.
Старый 22.05.2017, 17:13
Форумчанин

Цитата:
АЭС - грязная, не экологичная энергия в глазах немецкого правительства.
Ну респект немцам. Отказываясь от атомной энергии они думаю понимают что надо будет заменять чем-то. Атомная энергия вполне чистая. Одна проблема, ядерные отходы. Тут каждый решает по своему. Немцы молодцы что уж тут.

Цитата:
О, вы ВНЕЗАПНО поняли при чём тут РФ ))) хм, спустя три дня правда...
Почему спустя три дня? Я сразу понял что Вас увлек поток сознания масштабы которого я недооценил и сразу подчеркнул это. А Вы среагировали так мол "оскорбляют меня" негодовали по поводу того что извинений нет

Цитата:
ага, какой тематики
Энергетической. Там тоже ссылки на источники в 10 раз уже повторяю но видимо Бесполезно))

Цитата:
Нет, намёк был на конкретные факты, это у вас был аргумент - "а у моих друзей есть"! Вот у моих друзей пудель есть, я же не делаю вывод, что у каждой семьи в РФ, или хотя бы 30 %, есть пудель.
Это была ремарка не более. Аргументом была фота крыш германской провинции.
Вы можете сделать какой угодно вывод. Но единственно правильный будет такой, что в РФ держать собаку в доме обычное явление. Примерно такое же как и солнечные батареи в Германии.
А Вот солнечные батареи в РФ это примерно так же как если бы у Ваших друзей дома был верблюд.

Цитата:
Т.е. если я использовал ту шутку, от которой вы отойти не можете, то мне 14
Шутку? Я уже написал что не считая Вас знаю пару человек, которые считают это шуткой. Нормальный человек отнесется к этому как дебильности какой-то. Поэтому да, некое смятение испытываю, когда подобное встречаю примерно такое же, как с инвалидом пообщаться

Цитата:
А вот ваше балабольство про невозможность использования электрокаров при низких температурах вы так и не подтвердили.
Читал форум теслы. Да, некоторые владельцы заявляют что при минус 20 и даже 40 нахождения машины на открытом воздухе относительно долгое время без подзарядки, проблем нет. Эти самым вызывают просто фейерическое бурление в головах физиков-теоретиков. Ну даже сильнее того, что мы тут наблюдаем кое у кого))
Старый 22.05.2017, 17:27
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Читал форум теслы. Да, некоторые владельцы заявляют что при минус 20 и даже 40 нахождения машины на открытом воздухе относительно долгое время без подзарядки, проблем нет. Эти самым вызывают просто фейерическое бурление в головах физиков-теоретиков. Ну даже сильнее того, что мы тут наблюдаем кое у кого))
- Доктор, но у меня соседу 80, и он говорит, что ещё как может!!!
- Ну так и вы говорите...

Цитата:
Шутку? Я уже написал что не считая Вас знаю пару человек, которые считают это шуткой. Нормальный человек отнесется к этому как дебильности какой-то.
И тем не менее, вы сами к этой дебильности прибегаете, кто же вы тогда по-вашему?

Цитата:
Почему спустя три дня? Я сразу понял что Вас увлек поток сознания масштабы которого я недооценил и сразу подчеркнул это. А Вы среагировали так мол "оскорбляют меня" негодовали по поводу того что извинений нет
Ох, как уныло и потужно )

Цитата:
Энергетической. Там тоже ссылки на источники в 10 раз уже повторяю но видимо Бесполезно))
Учитесь уметь в сарказм.

Цитата:
Научитесь пользоваться браузером и кликать по ссылкам.
Ну да, ну да, сначала написать ответ без ссылки, потом её добавить, когда уже ответили, а потом обвинить другого, что он не ходит по ссылкам и не умеет пользоваться браузером. Ноги-цемент-Мичиган.

Цитата:
PS Вот здесь на десятой странице можно посмотреть, Германия производит 220 миллиардов евро на 1 экса Джоуль; Россия- 92 миллиарда евро на 1 экса Джоуль. Немного эффективнее, не правда ли?
Ух-ты моя хорошенькая торопыжечка. А в курсе ли ты, что это данные 2012 года, может как-то с учётом изменившихся курсовых разниц и изменения ППС посчитать? Дело-то такое, экономика.
Закрытая тема