Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 247 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2023, 00:47
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,410 раз(а) в 2,496 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Уведомление пришло - повернул руку - увидел что. Пару секунд.
Уведомление - это по вашему все события мира?)
Цитата:
Прилепи себе на лоб телефон и зарядку не забыть в задн засунуть, тогда 100 проц не пропустишь.
Если у вас телефон сел, то уч вас не спасут, если вы занимаетесь продажами, то телефон у вас всегда должен быть под рукой, если у вас возникает желание себе вставить в зад зарядку, нам об этом знать не обязательно.
Старый 10.08.2023, 01:22
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 923 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Уведомление - это по вашему все события мира?)

Если у вас телефон сел, то уч вас не спасут, если вы занимаетесь продажами, то телефон у вас всегда должен быть под рукой, если у вас возникает желание себе вставить в зад зарядку, нам об этом знать не обязательно.
Уведомления - это важные сообщения, которые тебе нужны. И да, ты можешь подписаться на нужный паблик и быть в курсе всех событий.
И теперь посчитай, у рабочего руки заняты - он должен остановить процесс, залезть в карман, открыть телефон - открыть нужно же сообщение и проделать потом все обратно. Еще раз повторить какая процедура на УЧ?
Дети в 4 года лучше вопросы задают.

А Вы наверное не знали, что УЧ уже и симку могут поддерживать? Новость открыл? )))) И чаще именно телефон садится.
Зарядка в зад - это ответ на Ваш тупейший вопрос. Зачем пропускать звонок. Как будто все хотят пропускать
Логика ниже плинтуса
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Spider73 (10.08.2023)
Старый 10.08.2023, 01:38
Форумчанин

Цитата:
Логика ниже плинтуса
Можно я не буду комментировать ваш бессмысленный словесный поток про людей которые ведут торговые переговоры, разговаривая по уч со встроенной симкой и рабочими, которые вместо работы мониторят паблики на экране с пятирублёвую монету.
Старый 10.08.2023, 09:59
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,230 раз(а) в 5,252 сообщениях
Коллеги, умерьте накал полемики, она уже на грани фола.
Еще чуток, и тему вычищать придётся.
Ivan 85 (10.08.2023), Kelevratony (10.08.2023)
Старый 10.08.2023, 11:38
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,505 раз(а) в 4,005 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Бог миловал, на компе в основном развлекаюсь, ну не настолько я зависим от социальной жизни в сети, чтобы до компа дойти было невтерпежь. Ну и чукча не читатель, чукча писатель, а писать на смартфоновской клаве, и уж тем более на УЧшной (а есть такие), не моё.
Пора бы и освоить клавиатуру смартфона, раз УЧ освоили. Это легко и писать с современных смартфонов довольно быстро, клавиатуры на смартфонах далеко вперед ушли. Я вот когда за компом наоборот играл а форум не успеваю заходить, и делаю это, только со смартфона, когда куда-то иду/еду/итд, и ничего, пишу быстро. Чего делают и многие другие. А вот с УЧ никак быстро не получится.
Старый 10.08.2023, 13:34
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,230 раз(а) в 5,252 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Пора бы и освоить клавиатуру смартфона, раз УЧ освоили.
Я не люблю "короткие сообщения", как жанр, не принимает душа, а более или менее длинные нужно целиком видеть, чтобы корректировать косяки и картину углядеть. Знаю и про безотрывный набор и про голосовой, и про Т9 (или уже есть чего покруче), но почему то с компьютерной клавой комфортнее, так что будем считать, что тут моё "развитие" зашло в тупик
Старый 10.08.2023, 14:16
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,505 раз(а) в 4,005 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Я не люблю "короткие сообщения", как жанр, не принимает душа, а более или менее длинные нужно целиком видеть, чтобы корректировать косяки и картину углядеть. Знаю и про безотрывный набор и про голосовой, и про Т9 (или уже есть чего покруче), но почему то с компьютерной клавой комфортнее, так что будем считать, что тут моё "развитие" зашло в тупик
Ну вот текущее Ваше сообщение равно тому моему из которого Вы взяли цитату. Я пишу со смартфона, Вы - с компа. Не знаю почему, но я вижу на смартфоне сообщение целиком. Причем я не перевариваю лопаты. Я думаю, что Вы сами себе выдумываете проблему. Да, конечно, на большом мониторе комфортней. Но за компом есть занятия посерьезней.
Старый 10.08.2023, 16:15
Protero Protero вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,489 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
И теперь посчитай, у рабочего руки заняты - он должен остановить процесс, залезть в карман, открыть телефон - открыть нужно же сообщение и проделать потом все обратно.
Запретить надо бы к чертям все эти ваши смартфоны / УЧ во время работы. И не только рабочим. Тот же врач во время приёма отвлекающийся на учёт лайков под утром размещённым в контактике котиком – бесит не хуже самого котика, появившегося в моей ленте в процессе рабочей работы и отвлекающего от.
Этот пользователь сказал Спасибо! Protero за это сообщение:
Ivan 85 (12.08.2023)
Старый 10.08.2023, 18:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Protero Посмотреть сообщение
бесит не хуже самого котика
Котик не виноват, в остальном согласен.
Старый 13.08.2023, 19:02
Rizle Rizle вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
По простому, где наиболее актуальны УЧ для простого народа и все аргументы сторонников идут в большую ЛУЖУ, имхо:

1. Работаешь на заводе от смены до смены. За постоянные залипания в телефон получишь подзатыльник от старшего + руки грязные + взять телефон открыть посмотреть - секунд 10-15-30 проходит - даже такой задержки по чуть-чуть достаточно, чтоб нарушился процесс линии. В таком случае УЧ просто спасение - повернул руку 1-2 секунды не отрывая рук от рабочего процесса и все видишь, в курсе всех событий и не оторван от мира. Аргументы есть? Аргументом нет.

2. Работаешь в селе. Работаешь руками. У тебя полно огорода, скотины и тд.
Опять же руки грязные и некогда брать телефон грязными руками и листать что-то - работу так не сделаешь. С УЧ ничего не пропустишь и в курсе всех событий.
Для завода и деревни - это просто лучшие часы.
То есть смартфон грязными руками трогать плохо, часы ковырять грязной рукой норм, или за пару сек можно что-то нового узнать бросив взгляд на часы? Сомнительные аргументы "за".
Это ж скок над на заводе зарабатывать или ковыряясь в огороде, что такие часы можно себе позволить?
На заводе часы? Да там убить их можно за пару дней. Железка попадет в часы, инструмент какой воткнется, температуры или химикаты. Вряд ли вообще нужны часы на каком-то производстве, там явно не до этого, но тут такое.

В итоге смарт часы абсолютно сомнительное удовольствие.

Цитата:
Сообщение от Resurrexit Посмотреть сообщение
Приличные смарт часы стоят от 500 баксов и выше. Если не шляпу совсем брать.
Благодарю за информацию, не знал.
Ответ