Цитата:
Сообщение от Fil88
В товарном чеке сказано, что товар ненадлежащего качества я могу обменять в течении 7 дней. Позвонил в представительства, они сказали идти в сервис, чтобы по гарантии мне эту пылинку убрали.
|
В чеке должно быть написано "НОВЫЙ ТОВАР", что подразумевает наличие на часах всех заводских пленок, отсутствие каких-либо следов эксплуатации.
С точки зрения закона, наверное, они правы т.к. уже как год часы это "технически сложный товар" и просто так часы продавцу уже не отдашь. Я кстати также с брайтлингом "попал" зимой - механизм попался сухой, практически без масла, и надо было какие-то колеса поменять (реверсивные
), но случилось это на третий день носки, когда решил подзавести вручную (видимо, часы долго пролежали на витрине). Сдать обратно само собой не получилось (в консуле с -30 отхватил), хоть по гарантии сделали..
Но часы продал, третьего шанса брайтлингу не дам, увы...
Пылинку бы, наверное, простил, а вот отсутствие масла в мехе - нет.
Поэтому последнее время у меня практически только боллы водятся в сете
Цитата:
Сообщение от Fil88
Не понимаю, как работает. Самое главное, что в мануале ничего не написано. По ощущениям, головку при заводе крутить чуть тяжелее, чем обычно
|
Как я понял, там специальная коронка внутри рядом с пружиной, которая защищает от всяких повреждений, вызванных неправильным вращением самой головки...И, видимо, влага и пыль не попадает даже при открытой зг.