Цитата:
Сообщение от GT3
Удивительно, как можно ... писать глупости?
|
Уважаемый, давайте будем корректны. Я не хамлю ни вам, ни другим форумчанам. И если кто-то имеет мнение, отличное от вашего, то это еще не означает, что человек туп как пробка и ничего, кроме глупостей не может изречь. Я футбол смотрю с ЧМ 70, а активно интересуюсь с ЧМ 74. Поэтому мне есть и что вспомнить, и с чем сравнить. Я не считаю себя столь уж большим знатоком, но для того, что бы понять, что яйцо тухлое, совсем не надо иметь высшее пищевое и птицеводческое образование.
Цитата:
Сообщение от disdep
"Вчера заснул во втором тайме, проснулся ко второму тайму дополнительного времени". Это возрастное.
|
Вот не стал вам сразу возражать, решил подождать игру Германия - Италия. Вообще, я итальянцев как-то недолюбливаю (не знаю, почему, ничего плохого они мне не сделали), а немцам, наоборот, всегда симпатизирую (тоже не знаю, почему, вроде и мама и папа пережили оккупацию). Но вчера не только сна ни в одном глазу - полный восторг до последней секунды матча. Наверное, я сильно помолодел за последние сутки, иначе чем бы объяснить такие метаморфозы?
Цитата:
Сообщение от imax
Через пару-тройку чемпионатов не только 1000 голов Пеле будут восприниматься как сказка, в клуб Федотова начнут принимать сборными и клубами. Ну, вроде, "ЦСКА вступил в "Клуб Федотова", забив в период 2022 - 2035 годов свой сотый мяч" (((
|
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
. А по поводу 1.000 мячей Пеле (официально там вроде что-то типа 1244) я в них во-первых все равно не верю
|
Так я именно про это и пишу. Вы - человек молодой, историю футбола знаете только по кинохронике. А (если развитие футбола и будет идти по наметившейся траектории) ваш сын будет говорить: "хет-трик? я в них по-первых все равно не верю", а внук: "два мяча за сезон!? Не верю!"
Ну и теперь личное. Собираемся с женой в отпуск в сентябре. Как раз в раздумьях, куда поехать? Пока выбираем между Лидо ди Езоло и Коста Дорада. Вот жена мне вчера и сказала: кто выиграет финал, туда и отправимся
Так что финал буду смотреть с пристрастием