Кстати Боаш назвал победу над Тереком более важной, чем над ЦСКА . Кстати я соглашусь, матч с ЦСКА не обязательно было выигрывать и умирать, а вот "своё" брать в таких матчах как с грозненцами надо железно, особенно в середине недели и на выезде, пусть и не с самой яркой игрой.
По ЦСКА .... трудно будет армейцам дальше, 2 поражения серьезно пошатнули их позиции , как и в прошлых годах, я глубоко убежден, что чемпионство для Зенита и ЦСКА не самоцель, хотя как бонус приятный, но главное занять место ЛЧ -ское, а это деньги и немалые, €15-20 млн в зависимости от результата . К примеру Зенит к концу года за 4 ЛЧ кампании вернет все деньги за Витселя и Халка на одних участиях в ЛЧ. В условиях нынешних трудных финансовых это еще более актуально, особенно армейцам. Это я к тому, что серебро второстепенно в РФ, а вот право играть в ЛЧ и деньги за группу - это главное, плюс очередной опыт игрокам .
В общем некоторые игроки в ЦСКА заболели "русской" болезнью - кокоринка называется, возникает после подписания жирного контракта в евро с 6 нулями. Лечить надо игроков ! В Зените это прошли недавно... год назад примерно , группа инфицированных была вылечена разными методами (кому пинок под зад из клуба, кому отказ в продлении контракта или затягивание при предложении нового, кого скамейку полировать заставили .... ) Я бы не боялся за ЦСКА , но в предыдущие годы не было третьей силы серьезной, а вот теперь она нарастает в виде Краснодара и этот факт медицинский, с ним считаться надо москвичам и очень серьезно , иначе южане съедят - они голодные до побед и ЛЧ , да и финансирование там не хуже армейского уже, тоже факт.
Если еще Динамо свое возьмет в играх далее- картина маслом для армейцев, летом динамики еще усилятся и Краснодар тоже. А без ЛЧ зазвать к себе классных игроков сложно из-за рубежа за адекватные деньги, насколько это возможно с нашей северной надбавкой

Думать надо Гинеру, думать.... и быстро.
Цитата:
Сообщение от vss830
Если смотреть объективно, то кроме Зенита, по подбору игроков, у нас сегодня нет команд которые могли бы достойно выступать в Лиге Чемпионов. Ну разве что попрет, как это было когда-то у Базеля или АПОЭЛя
|
не хватает пары сильных игроков Зениту, чтоб четко группу проходить, не хватает. Поэтому через раз выходим в плейофф и то на соплях. Думаю этим летом будут сильные покупки уровня Халка и Витселя, все к этому идет и по кредитам расчитались за них как раз.