Цитата:
Сообщение от avakkum
то на вас я прямо очень удивляюсь!
Налет любительства в дизайне и цветовой гамме, отсуствие оригинальности, рафинированности вкуса, художетвственного видения предмета гардероба как такового, ставят в размах оторопь от вашей напористости, а самого в разряд скормных по своему достижению провинциалов. До полемики вы еще не доросли знаниями.
теме.
|
Перевожу на русский язык. Я, аваккум, профи в дизайне и цветовой гамме. Мой вкус рафинирован и оригинален, а художественное видение предмета гардероба как такового заслуживает только похвал. Все кто с этим не согласен - провинциалы и не доросли до меня.
Осталось только найти этому подтверждение, мы уже тут год ищем, но все никак. К сожалению фото господина "Р" основой стать не могут, потому как аваккум не господин "Р", да и тот господин никогда не блестал ничем похожим на умение одеваться как-то исключительно.
Загадошна ситуация.
Обсуждение "магазинной" шнуровки очень любопытно, буду следить. Пока что особенно радуют приведённые примеры правильной шнуровки без бантика. Ну то есть классика магазинной, когда шнурки на фабрике ещё связали узелком и внутри спрятали, а чтобы примерить, нужно это все развязать и перешнуровать слегка
Вот думаю, может мне тоже стоит попробовать классическую магазинную, ну чтобы тоже бантики не видны.