При регулярном ношении автономность не виндером определится, а наличием пальцев (или конечностей, при автоподзаводе).
Запустить механику можно и без репассажа. Хотя, это наверное и не шибко хорошо для них. У меня Орион (на полёте) лет 15 валялся. Недавно откопал, завёл - ходят (завел я их в ночь на 3 февраля, за это время и по сегодня они ушли на 5 минут). По моему вполне достойно для механики без репассажа, валявшейся полтора десятилетия.
А вот с корпусом там беда
Цитата:
Кварц: Необязательно. Возможна замена батареи "в ларьке у Ашота".
|
После чего, стрелки иногда начинают идти в другую сторону
Но Рафик конечно же будет неуиноуат, если что. И про прокладки я уже тут тоже писал, их же по регламенту тоже менять надо. И герметичность перепроверить.
При том тут верно сказали про текущие батарейки (а я уже два раза писал, что они еще и взрываться могут). Это вообще влёгкую испортит часы. Про срок жизни пластика тут выше высказались - он разрушается намного раньше, чем металл (при нормальных условиях хранения и того и другого)
У кварца источник энергии - технологически сложное для простого смертного изделие (в плане химии, техпроцесса). У механики - механическая энергия. Головку покрутил (часы пошатал) - и они опять идут. Подать энергию в механику сможет любой человек, имеющий конечности. Возможно, справится даже примат.
К соларам всяким это относится косвенно, но тоже, т.к. солнечные батареи далеко не бессмертны.
Про спец мастерские - я так понимаю, на форуме достаточно людей, которые сами обслуживают свои часы (шибко навороченную механику не рассматриваю, я про что-нибудь дубовое и простое)
Короче, благодаря теме я увидел несколько плюсов и минусов механики, и несколько плюсов и минусов кварца