Цитата:
Сообщение от Dim38
Всегда хотел спросить у владельцев Касио, а могут ли их часы такое? Это все на фоне очень простого Таймекса за 30-50 баксов. Таких масса моделей.
1. Можно ли выставить по выбору день/месяц, а не только месяц/день?
2. Можно ли управлять часами в полной темноте (лазить по меню, настраивать будильник, настраивать таймер и тд)?
3. Можно ли настроить будильник "ежедневно", "по будням", "по выходным" и на "отдельный день недели"?
4. Имеет ли возможность секундомер сохранять-записывать с датой и когда было до 100 значений?
5. Есть возможность включить таймер на автоматическое повторение?
6. Есть возможность запустить несколько независимых таймеров, которые будут работать поэтапно (один через 3 минуты, а второй через минуту - как пример)
7. Есть возможность выбора режима, когда после таймера сразу автоматически запускается секундомер?
8. Можно ли настроить в часах время без инструции, потому как все дублируется рядом с кнопкой "+", "-", "next" и тд
|
1. Можно, но не во всех моделях.
2.Нельзя, один из главных недостатков, на мой взгляд.
3. Можно сделать разовым, ежедневным, и на конкретную дату.
4. Есть такие модели.
5. Да можно, во всех моделях с таймером.
6. Вроде что-то попадалось, но я на это особого внимания не обращал, мне поэтапный не нужен.
7. Такого не помню. Зато помню секундомер, который может подать сигнал по достижению пределённого времени. Да, это не таймер, это именно доп.опция секундомера. А ещё есть функция обратного отсчёта перед запуском секундомера.
8. Можно. Я бы даже сказал, элементарно настоаивается.
Кстати, у нас в России таймекс стоит от 80$, и за 30$ его вообще не найти.
Взять например наиболее похожих друг на друга конкурентов: Casio A168 и Timex T80 (версия в пластике). Т80 стоит в два раза дороже А168. Более дорогие модели смотришь: пластиковое стекло и вдозащита 100. У Casio за те же деньги стекло минеральное и водозащита 200. Так-то таймексы неплохие часы. Но на российском рынке нерентабильны для пользователя.