Цитата:
Сообщение от vs87
Да, я посмотрел, но плюс в том, что когда сносится то мужик с видео поможет исправить эту ситуацию, так что буду думать.
Он ещё говорит бекманы спереди шире чем рейнжеры, мне тоже это очень важно
|
А он их мерял? Он их просто "щупает" и говорит. А еще он делает это заключение на достаточно убитой трехгодовалой паре, а про рейнджеры и говорить не буду...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Качество работ и опыт данного мастера оценивать не буду, я не обувщик, но наверное все в полном порядке. А вот во многих вопросах данный мастер не компетентен, по-моему.
Чепрак в Чиппева 1958? Не держал их в руках, но видел фото. Имею чиппевы, там дааалеко не чепрак. Толстый слой растишки, прикрывает стельку не из кожи. Тоже самое я видел в ютубе, когда смотрел как их шьют на заводе. Владельцы, поправьте, если я все же ошибаюсь.
Имею челси от РВ с такой де подошвой, как и у бекманов, там и невооруженным глазом видно, что кранец не из кожи, как и на рейнджерах. Обычный форумчанин и не только (не профессионал) этого может быть и не заметит, а вот мастер своего дела должен бы обратить внимание.
P. S. Мои челси уже в мысу чем 8111 при одинаковой полноте и размере. Так что хер...я все это.
Да, посмотрел сегодня данное видео и еще вспомнил момент. Он говорит, что рейнджеры уже, потому что у них носок двойной... А какая разница двойной он или в шесть слоев, когда основной слой кожи натягивается на одну и ту же колодку?