Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Реклама это хорошо. А вот часы - получились получается и хуже и дороже и неудобно заказывать. 13000 - сильно перебор за такие
|
Я просто напомню, что точно такой же в разрезе материалов и остального Восток "Архитектор" стоит 10700 рублей при кратно большем тираже. И водозащита у Луча аж 3 атмосферы, т.е. лучше
Хотя судить-рядить, что тут "лучше" или "хуже" — занятие довольно глупое. Материалы идентичны, технологии — тоже, потребительские свойства аналогичны. В итоге — чистое "нравится"/"не нравится", т.е. вкусовщина. Но плюс Луча хотя бы в том, что у них есть "костюмно-гажданские" корпуса.
"Староверовская" схема реализации проекта была согласована аж с самым высоким начальством (в плане коммуникации Луч — молодцы), и часы были сделаны без договора и предоплат, под честное слово. Но заплатить за них мы не смогли из-за проблем процессинга карт Мир в Беларуси (или в России: я не знаю, на чьей стороне проблема, но, похоже, она вечная и нерешаемая). Но тут надо учитывать, что Луч — это другое государство, всё-таки. Поэтому и делалось всего 10 штук, чтоб "на кошках" провериться.
Что касается "рекламы" — нам никто чемоданов валюты не заносил, поэтому я могу говорить и делать то, что хочу. За часы, которые поедут к Леониду, заплачена полная сумма наших денег. По сути, это — подарок музею, потому что часофилы мы или кто?
Цитата:
Сообщение от BaJIbDeMap
Изначально планировался циферблат полностью покрытый люмом, удалось реализовать?
|
Нет.