Цитата:
Сообщение от fraerplus
Добрый вечер!
Тоже являюсь постоянным клиентом ломбарда Перспектива.
Прочитав, вашу переписку Я понял так, с ваших слов Вы предлагали оценить двое абсолютно новых часов!
По факту часы оказались б.у. В приложенных фотографиях видно, что на PIAGET царапанное стекло, а Jager весь корпус в мелких царапинах (паутине).
Не могу понять на какие публичные извинения Вы рассчитываете?
|
Во-первых: Где вы увидели в переписке слово
абсолютно
Во-вторых: Где вы увидели фото поцарапанных Jaeger? (можете не отвечать и так понятно, пусть уважаемая и не глупая публика данного форума сделает выводы сама)
В-третьих: по поводу поцарапанного стекла к вам такое же предложение на счёт независимой экспертизы в независимой мастерской, с оплатой всех расходов проигравшей стороной. Иначе, буду вынужден назвать вас "не честным человеком"
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
если вообще беспристрастно, опираясь на факт переписки и фото ваших часов - Вы сообщали о новых часах(как новые), а на фото, ну явно не новые и даже не КАК.
Поэтому не понятно, кто тут должен извиняться.???) Ну, серьезно.. Странно как-то это все..
|
Ещё раз повторюсь.
У меня нет претензий ни к оценке, ни к состоянию часов. Я прекрасно понимаю что у ломбардов такая работа, принять как б/у, а продать как НОВЫЕ. Что я уже и наблюдал по опыту с золотыми Реверсо (напомню, оценили как б/у, выставили на продажу как
абсолютно новые). По этому моменту вопросы скорее к ломбарду)
По поводу состояния, ещё раз и уже наверное последний, замечу! Я не имею претензий по поводу оценки, микроцарапины в микроскоп можно найти у любого витринного образца.
Мои претензии, лишь в оношению к клиенту! В чем именно я описал выше.
PS Если Ломбард имеет запись разговора где мне сообщили что "цена в моменте", пусть опубликует (но этих слов не было). Причина отказа мне понятна, как я думаю и всей уважаемой публике.
PPS Моё личное мнение, что подобное поведения для солидного (как они себя подают) заведения, как минимум недостойно.