Цитата:
Сообщение от murzafa
Как все позитивненько... Никогда не делала ничего подобного, а именно заказывать что-то из-за границ... Хочется мужу часики прикупить на День рождения...Боязно мне, особливо что языка-то я не знаю... Кое как на сайте зарегилась... что делать-то теперь? Я так поняла фри шипинг они в коробке отправляют ? В обчем , можете мне трудной кто-нибудь объяснить, как куда нажмать, чтоб купить и как платить..
|
Вы не волнуйтесь, всегда можете воспользоваться переводчиком:
http://translate.google.ru/#en/ru/feel
постараюсь Вам помочь пошагово:
1) Выбираете часы
2) Нажимаете Add to Cart(Добавить в корзину)
3) Далее вы автоматически оказываетесь в корзине своих покупок
4) Перед итоговой суммой в корзине есть опции выбрать страну, город, индекс, долее нажимаете recalculate (пересчитать), далее выбираете способ доставки:
-мелкий пакет заказной авиа без коробки от часов 0,00$ (доставка включена в общую стоимость заказа)
-мелкий пакет заказной авиа с коробкой от часов 0,00$ (доставка включена в общую стоимость заказа)
-экспресс доставка без коробки от часов + 27,50$ к стоимости часов
-экспресс доставка с коробкой от часов + 39,50$ к стоимости часов
5) Далее нажимаете recalculate (пересчитать) и прибавляется стоимость доставки в соответствие с выбранным способом доставки
6) Далее нажимаете Proceed to Checkout (Выполнить заказ)
7) Далее заполняете billing information(информация о выставлении счёта) на английском языке, всё указываете чётко без сокращений
8) Далее переходите к payment information (платёжная информация) выбираете credit card или PayPal (если вы присоединили Вашу карту к платёжной системе Paypal)
9) Далее вводите данные с банковской карты (не ниже VISA Classic или аналог MasterCard)
10) Далее жмёте оплатить и на вашу электронную почту приходит подтверждение об оплате и номер заказа
Вот так, всё легко и просто
Удачи Вам в выборе часов
и активно используйте интернет переводчики, чтобы покупать в интернет магазинах нужен минимальный уровень английского языка.
Если что, спрашивайте, форумчане Вам помогут