Здавствуйте, форумчане. Задумался о приобретении кожаной куртки. После некоторых мучений остановил свой выбор на известной летной куртке А 2. И вот теперь дилемма- в идеале хотелось бы взять куртку от Шотт, но с ними (именно А2) в Германии напряженка, по крайней мере я не нашел ничего кроме ебау. Не хочу заказывать в слепую из США, мне важно, чтобы куртка сидела. Есть еще вариант с курткой от Noble House. Их заводик в 150 км от меня и можно без проблем сьездить и купить. Но, говорят, что качество похуже, чем у Шотт. Цены у НХ вообще смешные, конечно. В дизайне, кстати, у них есть различия. У немцев куртка сзади из цельного куска( на чем они делают акцент в описании), а у Шотт сшита по центру. Ну и подклад мне у Шотт однозначно больше нравится. ..
Что делать?
Может есть обладатели куртки от Нобель Хауса, как там с качеством? И как с размерами у Шотт? Боюсь не попаду я в размер, если все же буду заказывать напрямую у Шотт. Я худоват для своего роста (193см, 83 кг) и не хочу, чтобы куртофан смотрелся сильно мешковато.