Цитата:
Сообщение от evgenii7788
Certina DS First Ceramic но вот думаю не маловата она будет на запястье 19-19,5 см
|
Субъективное мнение: если берутся именно дайверы, а не универсальные часы (на работу и т.д.), и хочется, чтобы был "wrist presence" (то есть достаточно заметные, крупные часы), то 41мм могут быть маловаты. Хотя, конечно, керамический безель - прикольно.
Что касается Ситизенов и Blue Ribbon, то разные они - сложно выбрать, надо ориентироваться на свои предпочтения:
Субъективно я бы отнёс Eco-Drive к достоинствам Ситизена в сравнении с Blue Ribbon.
Насколько я понял, ситизены титановые - соответственно, они должны быть лёгкими. Blue Ribbon - напротив, очень увесистые: мои трёхстрелочныки на браслете весят 200г. Тут нужно смотреть по собственному вкусу.
Ну и если берутся дайверы, то, видимо, крайне важно посмотреть на водозащиту. Ситизены - всего 100м; по сути, это не дайверы, а часы для плавания. Blue Ribbon - аж 330м, всё серьёзно.
Цитата:
Сообщение от evgenii7788
если брать blue ribbon какой: черный/синий на браслете или черно красный на каучуке или вообще синий хронограф
|
Ну, за Вас никто не решит
Если нужен хрон, то берите хрон. Лично я для хронографа никакого применения не нахожу, а потому очень люблю трёхстрелочники. А вот в вопросе браслет/каучук я бы брал браслет. Какой-нибудь каучук (или другой ремешок) всегда можно подобрать. Кстати,
тут как-то выкладывали фото на неродном каучуке - очень красиво получилось. А если купите на каучуке, то браслет уже не найдёте, скорее всего