Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Ответил форумчанину в личку, нарушений в работе мастерской не выявил.
|
Добрый день! Можно Вас, Андрей, попросить среагировать на нарушение, которому уже скоро исполнится два года, а результата по нему нет. История такова. Сдал на репасаж Хайсек ( приобретен новым, но с витрины). Сделали, позвонили - забрал в конце рабочего дня и не внимательно осмотрел часы ( не так как девушка на приемке). Утром обнаружил царапины около ТРЕХ винтов из ЧЕТЫРЕХ основных!!!!
Пришел на следующий день в " отличном" настроении. Ну, увидел "мастера" в возрасте - сказал, что так работать нехорошо. Забрали часы -сказали: сделаем не волнуйтесь! И действительно сделали
Отполировали всю заднюю крышку!! Она ( крышка) вообще- то была сатинирована. Порадовался я такой находчивости и предложил найти мне новую крышку, взамен испорченной тоже новой. Сказали: найдем.... Месяц, два, три, полгода.. В сентябре будет ДВА ГОДА и что мне особенно нравится, никто сам из мастерской не звонит никогда!!!! Вопрос теперь, конечно, уже не в крышке, а в отношении к клиенту. Чеки и расписки мастерской на руках.