Цитата:
Сообщение от Железный Дровосек
1) Нельзя просто так взять... и написать ...and justice for all
хехехе )) нельзя так просто взять и написать seek and destroy ))
слышали такую песенку dead reckoning?
при всей моей любви к металлике.. полное впечатление,
что с какого-то момента у них наступило гормональное тю-тю
как дедушка Хэт конферирует на концертах, впечатление, что на сцене чуть ли не Кобзон
Никто не упомянул более современные коллективы System od a down, Slipknot, Tool, Godsmack (или постгранж за тяжелый рок не пройдет? ) ), что позволяет предположить, что в этой ветки собрались не самые юные любители рока )
А если по сути..
Во-первых, еще разбери что такое хард рок и что такое хэви метал, а что такое, прости гсссподи, хард-н-хэви..
Что там критики по этому поводу пишут - черт ногу сломит )
Вот треш - это уже не хэви или еще хэви?
А что касается того кто лучше... а в чем?
в сочинении-аранжировке? в студийной работе? в живой работе на концертах?
Я как-то успокоился на тему того, чтобы пытаться кто лучше, у кого струны толще или гриф длиннее..
Что совершенно точно - в любых жанрах есть песни и есть альбомы были вехами, без которых
история жанра была бы совсем-совсем другой.
Может быть, нам стоит попробовать составить такой списочек? ))) по тяжелому року )))
Но чтобы по-честному ) Только такие песни и альбомы указывать, без которых тяжелый рок был бы не тем.
|
Так в том и вопрос, что с метлой случилось... после 91 года...
А не упоминули очень многих, действительно
Про сепультуру ни слова - где это видано?
Tool, кстати, хороши всегда были, хотя я бы и не стал их к "более современным" причислять. Клипы еще у них классные.
Deftones, biohazard, Korn, fear factory, machine head, nonpoint, System of a down, limp bizcit, не дай боже) - и еще куча новых засланцев)
И есть у них прекрасные композиции, и талант и умение играть.
А список по альбомам очень длинный выйдет, боюсь...
Может ограничить временные рамки?
Допустим лучшие альбомы с 86 по 88 год..., с 88 по 91..