Очень мелко было бы. И так много инфы, да и всеми этими фунциями врятли кто пользуется.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
Хороши Вот думаю теперь, может лучше взять X-Wind вместо дайвера от Цертины И цена у Гамильтона приемлимая
Будет возможность, замерьте запас хода.
|
Честно сказать, искал недорогой, добротный Хронограф. Не хотелось таскать каждый день Ддж2 на работу. Даже рассматривал ту же кварцевую Цертину на новом термокомп. механизме. Но кварц не моё, это я понял, который раз уже.
Вообще, история покупки была такова - просмотрев в нете кучу вариантов хрона на 7750, а решил всё же его, выделил для себя следующие модели: Лонжин Гидроконквест Хронограф, Зинн Хрон, и кварц Цертину, которую я сразу почти отмёл. Хотел уложиться не более, чем в 1500 Евро. Лонжин данный нигде не был в наличии и я решил съездить в один магазинчик в Дюссельдорфе и глянуть Зинны. Выбрал две модели, но так чтобы ёкнуло и захотелось купить - не получилось. Одна модель была с акриловым стеклом, вторая модель с сапфиром, и как бы даже готов был взять, но нижний пушер не откручивался абсолютно. Видимо на заводе его так сильно затянули. Да и цена в 1800 Евро явно зашкаливала из бюджета. Уже попрощавшись, на выходе с другой стороны обнаружил стендик из нескольких моделей Хамов, ну и выбрал этот, скидку в 20% дали без проблем и в итоге, истратил меньше задуманного.
По прошествии суток погрешность составляет +2с, дальше посмотрим.
Неделю отношу, далее проверю запас хода. У меня был когда то Хам модель X-Fuel Chronograph на таком же мехе Н21, так вот у него запаса хода хватало без проблем с пятницы вечера до понедельника утра.
Хотел спросить ещё, может кто знает - родной ремень просто дубовый, есть ли химсредства его размягчить?