Друзья, вот всё конечно здорово и гладко выглядит с ваших слов! Даешь лимитку тиражом 500 штук - не вопрос - бегу, аж волосы назад
))))) А потом каждый из вас со мной в налоговую Московского района города Минска поедет, чтобы рассказать по какой такой причине мне из-за рубежа пришло денег на общую сумму в 32 000 баксов? Никого ведь не волнует что это для дела какого-то - есть факт получения суммы, превышающей определенные цифры, допустимые за год! Всем 500-м участника приглашение выслать на туристическую поездку в Беларусь? С удовольствием всей толпе покажу мою налоговую районную!
Так что очень прошу - умерьте свой пыл. Проще всего советовать, рассказывать как нужно делать, обижаться, кричать о несправедливости, отправить денег и сидеть у себя дома и ждать.
На счет тех, кто согласился помочь - друзья, за желание помочь спасибо вам - без сарказма и от чистого сердца. Но готовы ли вы потом платить налоги на деньги. которые от вас просто на завод пошли? Не готовы? А вот придется. Так что, как говорится, давайте без давайте.
Никто ведь, не митинговал, когда делали лимитку Электроники или Востока К-43 или иных проектов!
P.S. Список почти сформирован. На днях выложу его на общее обозрение. Дальше будем окончательно подтверждать дизайн и каждый себе выберет вариант упаковки.
P.S.S. И еще раз прошу успокоиться всех "правдорубов" - я тут никого насильно не заставляю участвовать. Если кто хочет свою лимитку - так тут вопросов нету - на сайте завода есть все явки и пароли. Выбирайте дизайн, выбирайте руководителя проекта и в добрый путь! А в ветке, призываю вести себя нормально!
P.S.S.S. А на счет сообщений в личку...мне вот только тут спама не хватало.