Цитата:
Сообщение от goodnews
Лучше суровая реальность чем сладкая ложь))) Я сделал свои выводы исходя из вашей поломки которая невозможна при носке часов. А на счет Селлита или Ета я думаю нет никакой разницы за исключением еле уловимых деталей, которые не влияют на общую оценку))) Из всего плохого надо всегда искать положительные моменты. Теперь у вас будет полностью прошедший ТО механизм. В часах главное циферблат, стекло и стрелки. Если это в идеале то главное они будут вас эстетически радовать. Все будет хорошо!!!
|
Соглашусь с коллегой, данные модели ЕТА и Селлита не такие дорогие в целом, особенно относительно стоимости новых часов, в случае невероятных поломок их всегда можно заменить полностью на новый мех, главное чтобы в остальном часы были в порядке.
Мне кажется, что это скорее опыт конкретного мастера. Механизмы то почти близнецы ЕТА 2824 и SW200, другой вопрос, что когда селлита перестала быть подрядчиком ЕТА и стала сама производить SW200, то у них там был косяк с зубьями храпового колеса и они ломались, но это уже давно устранили и выпустили SW200-1, с ним проблем вроде нет.