Цитата:
Сообщение от Maksimus
ИМХО рано еще голосовать. Надо проработать 3133, может еще какие швейц. мехи.
Китай как-то не очень, но цена вкусная.
Ландерон дороговато - 500 евро, по-любому цена еще подрастет, как это и было с К-43. А если не наберем 100 чел. цена еще существенно возрастет. Так что тут не нужно торопиться.
|
То, что цена еще подрастет, можно было даже не сомневаться. Ориентировочно меньше, чем за 600 евро в эту затею будет не уложиться. Поэтому очень важно сейчас определиться, сколько желающих готовы заказывать Ландерон. Пусть отсеятся те, кто записался "на всякий случай", или думал, что 300 евро - это потолок для такой лимитки.
Повторюсь, что после подсчета результатов, можно экспортировать идею в другие разделы форума, связанные с выбором, покупкой и обсуждением швейцарских часов. Желающие, имхо, прибавятся еще. В самом крайнем случае, надо заказывать лимитку в 50 шт. Цена поднимется ненамного, зато легче будет искать партию механизмов.
Вот лично для меня за такие деньги найти такой хрон - полная халява. Многие, правда, думают иначе. И это нормально. Я так собираюсь эти часы буднично носить вперемешку со своими Омегами и Лонжинами. Для меня это - аксессуар, в котором должен стоять только свисс мех. Я еще в дальнейшем и про крышечку прозрачную полюбопытствовать собираюсь. Сигул же и новодельный 3133 даром не нужны. И по такому приблизительно трафарету мыслит куча народа, которые чаще читают верхние разделы форума. Среди тех, кто по сто раз на дню открывает темы, типа, "помогите выбрать часы до 1000-2000 долларов" и надо формировать значительную часть участников этой лимитки. Просто они об этом проекте пока еще знают....
А как же быть с теми, кто не может себе позволить по разным причинам запалить такие деньги на свиссмех? Имхо, организовывать отдельно такую же лимитку на Сигуле. И, определившись с количеством участников той и другой команды, подавать одну заявку в рамках одного общего проекта.... Такая мысль уже ранее озвучивалась и является, имхо, самой правильной. Необязательно при этом, чтобы пропорции были 50/50, они могут быть любыми, в зависимости от спроса. Имхо, получить такой общий заказ для производителя будет по-любому выгодно.