Цитата:
Сообщение от Спецправо
Хоть бы смайлик добрый поставил, злодей
|
Да я могу и не только смайлик проставить.
Только добрался до интернета.
Всем спасибо за поздравления.
По Вашим замечаниям напишу следующее:
1. Я эти часы хотел купить еще около полугода назад, но сразу не купил, а потом закрутился и было не до покупки. Для себя потом решил, что раз сразу не купил, то нужно поискать что то еще.
2. Большинство знакомых имеют часы большого размера (типа сейчас такой тренд), поэтому в самом начале поиска я написал, что желательный диаметр от 42 до 44 мм.
3. В процессе нового поиска и многочисленных примерок понял, что лично для меня нужны часы не больше 42 мм и не толще 12 - 13 мм.
4. Сам внимательно посмотрел сделанные фотографии и однозначно скажу, что по ним часы явно велики, но вживую они просто идеально сели. По диаметру, массе и размеру они на руке сидят просто идеально. Как говорится "как в домашних тапочках".
5. По фотографиям Патек, который я выкладывал смотрится значительно лучше Вашерона, но в живую он чуть чуть для меня маловат.
6. Эта тема по покупке текущих часов закрыта. Часы нравятся и радуют.
7. При постановке первоначальной задачи цель была купить именно те часы, которые понравятся, а не потратить полтинник. Эта цель достигнута, а полтинник мы еще потратим.
8. Думаю, что глобальная тема по часам на этой покупке не закончится. Уж очень интересные попадаются варианты.
И всем выбирающим часы хочу посоветовать - ищите, смотрите и обязательно меряйте. Без примерки НЕЛЬЗЯ купить часы для себя.