Покупал 20.05.19 впервые в данном магазине. Поделюсь своим опытом.
Ознакомившись с ассортиментом и ценами на сайте, приехал в магаз на Киевской. Походил, посмотрел. Остановился на Orient RA-AR0002B1. Пока ожидал, когда оформят предыдущего покупателя, приглянулись Orient DAAA002T, причем стоимость на ценнике со скидкой была на уровне первой выбранной модели! Немного смущал коричневый циферблат... ну то что корпус бочка - не страшно, носил и такие. В итоге они меня чем-то все же зацепили, решил брать.
На кассе вдруг выяснилось, что стоят они (со слов менеджера) в 2 раза дороже. На мое возражение стали искать ценник от часов.... ан нет его! Я уж грешным делом начал подозревать про себя что-то не оч радостное, но все же через пару минут менеджер нашел табличку с ценой, согласно которой скидка получалась фактически 50% от первоначальной.
Девушка за кассой отказалась проводить часы по указанной на ценнике стоимости, мотивировав тем, что на сайте другая цена, актуальная, скидки нет, т.е. ценник этот старый, такая цена действовала в марте сего года. По сайту действительно цена была практически в 2 раза выше...
Весьма расстроившись, попросил все же уточнить стоимость часиков у кого-нибудь из руководства. Девушка ушла, отсутствовала несколько минут, после чего вернулась и предложила осматривать, проверять часы. Цену на них мне сделали согласно ценнику. Как объяснила сотрудница, ценник действительно старый, мартовский, но поменять его забыли, а сейчас данная модель обновленная и по новой цене. (вероятно моделью мало кто интересовался, поэтому за ценником не следили).
Не знаю, правда ли насчет ценника или попытка развода - склонен думать что все же магазин пошел мне навстречу и продал часы по старой цене, потому как, повторюсь, на сайте цена была выше, да и изначально я планировал брать другую модель и уже почти "взял".
Могу только поблагодарить магазин за такое отношение ко мне как клиенту, от цены, самой модели часов и отношения сотрудников только положительные эмоции.
В итоге не жалею что взял Orient DAAA002T!
Кстати, и первые и вторые часы мне достали с витрины. Не придал особо значения этому, рассмотрел довольно придирчиво - но недостаточно: уже на след день на ребре корпуса на глянцевой поверхности обнаружил вмятину как от укола острием иголки. Но это надо еще постараться ее найти)) да и со временем по глянцу все равно появятся "царапки".
|