Отзывы об интернет-магазине ОллТайм - AllTime.ru - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2019, 18:47
NeMo083 NeMo083 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Покупал 20.05.19 впервые в данном магазине. Поделюсь своим опытом.

Ознакомившись с ассортиментом и ценами на сайте, приехал в магаз на Киевской. Походил, посмотрел. Остановился на Orient RA-AR0002B1. Пока ожидал, когда оформят предыдущего покупателя, приглянулись Orient DAAA002T, причем стоимость на ценнике со скидкой была на уровне первой выбранной модели! Немного смущал коричневый циферблат... ну то что корпус бочка - не страшно, носил и такие. В итоге они меня чем-то все же зацепили, решил брать.

На кассе вдруг выяснилось, что стоят они (со слов менеджера) в 2 раза дороже. На мое возражение стали искать ценник от часов.... ан нет его! Я уж грешным делом начал подозревать про себя что-то не оч радостное, но все же через пару минут менеджер нашел табличку с ценой, согласно которой скидка получалась фактически 50% от первоначальной.

Девушка за кассой отказалась проводить часы по указанной на ценнике стоимости, мотивировав тем, что на сайте другая цена, актуальная, скидки нет, т.е. ценник этот старый, такая цена действовала в марте сего года. По сайту действительно цена была практически в 2 раза выше...

Весьма расстроившись, попросил все же уточнить стоимость часиков у кого-нибудь из руководства. Девушка ушла, отсутствовала несколько минут, после чего вернулась и предложила осматривать, проверять часы. Цену на них мне сделали согласно ценнику. Как объяснила сотрудница, ценник действительно старый, мартовский, но поменять его забыли, а сейчас данная модель обновленная и по новой цене. (вероятно моделью мало кто интересовался, поэтому за ценником не следили).

Не знаю, правда ли насчет ценника или попытка развода - склонен думать что все же магазин пошел мне навстречу и продал часы по старой цене, потому как, повторюсь, на сайте цена была выше, да и изначально я планировал брать другую модель и уже почти "взял".

Могу только поблагодарить магазин за такое отношение ко мне как клиенту, от цены, самой модели часов и отношения сотрудников только положительные эмоции.

В итоге не жалею что взял Orient DAAA002T!

Кстати, и первые и вторые часы мне достали с витрины. Не придал особо значения этому, рассмотрел довольно придирчиво - но недостаточно: уже на след день на ребре корпуса на глянцевой поверхности обнаружил вмятину как от укола острием иголки. Но это надо еще постараться ее найти)) да и со временем по глянцу все равно появятся "царапки".
Этот пользователь сказал Спасибо! NeMo083 за это сообщение:
Alcohol Kills (21.05.2019)
Старый 22.05.2019, 09:31
meteop meteop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 125 раз(а) в 14 сообщениях
Магазин обязан продать изделие по цене, указанной на ценнике. Ценник является публичной офертой, так что про пошёл навстречу-неправильный термин, они поступили по закону.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! meteop за это сообщение:
MaxBuz (21.08.2019), NeMo083 (22.05.2019), Nimrod (25.09.2019), ZeppelinSPb (22.05.2019)
Старый 22.05.2019, 09:59
Новичок

Цитата:
Сообщение от meteop Посмотреть сообщение
Магазин обязан продать изделие по цене, указанной на ценнике. Ценник является публичной офертой, так что про пошёл навстречу-неправильный термин, они поступили по закону.
Ясно-понятно. Ну чтож, в свете того что достаточно много негативных отзывов о магазине, я рад, что в моем случае все прошло согласно букве закона ))
Старый 22.05.2019, 10:11
ZeppelinSPb ZeppelinSPb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,738 раз(а) в 354 сообщениях
А много ли хорошего пишут про магазин? Чаще, довольные покупкой часов, сюда не пишут.
Эх, эта война комментариев (ой, конкурентов)

Я у них не раз покупал часы и почему-то всё гуд
Этот пользователь сказал Спасибо! ZeppelinSPb за это сообщение:
Nimrod (25.09.2019)
Старый 22.05.2019, 10:15
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,143 раз(а) в 3,828 сообщениях
Вообще у кассирши база должна быть закачана в кассу...и ценник актуальный не за шторками где то, а на кассе..так даже в убогой Пятёрочке..
Отсутствие ценника, это нарушение. Ещё актуальный прайс должен быть в печатном виде с подписью и печатью, если уж совсем придираться
Старый 22.05.2019, 13:32
Новичок

Во многих магазинах (не только часовых) на витрине часы или др товар стоит без ценника. Либо ценником "от клиента", чтоб не видно сразу было. Хочешь узнать цену - спрашиваешь манагера, он смотрит, по базе уточняет, озвучивают. Но поскольку в моем случае часы стояли с ценником, а у девушки на кассе по компутеру цена билась другая - товар был продан по цене "с витрины".

По чеку товар пробит как "Часы наручные".

В отношении пятерочек и прочих магазинов ситуация аналогичная - если на полке ценник один, а по кассе товар бьется дороже - магазин обязан его продать по стоимости ценника. Но как правило кассиры тупо отказываются пробивать товар и убирают его.
Старый 26.09.2019, 18:26
petrav petrav вне форума  
Новичок

Меня немного смущает, что в этом магазине (AllTime) можно сдать часы обратно в течении двух недель. Без объяснения причин. Т.е. получается, что можно совершенно случайно купить Б/У.

Может я излишне переживаю? Или есть способ обезопасить себя от этого?
Старый 26.09.2019, 19:40
ZeppelinSPb ZeppelinSPb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,738 раз(а) в 354 сообщениях
Они же принимают часы и осматривают внешн.вид. Как сам мех проверяют... Наверное, на предмет вскрытия крышки - нет коцок, значит не вскрывали
Этот пользователь сказал Спасибо! ZeppelinSPb за это сообщение:
petrav (26.09.2019)
Старый 14.10.2019, 15:15
Amarock Amarock вне форума  
Новичок

Присмотрел я тебе часики https://www.alltime.ru/watch/avi-8/AV-4056-01/332147/
Часы внешне приятные, но про начинку никто ничего не знает. Решил взять.
На следующий день заметил что ремень "кожаный" начал расслаиваться. За 2 часа носки...
Поеду в магазин, хз что мне ответят.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AV-4056-01.jpg
Просмотров: 361
Размер:	67.1 Кб
ID:	2734556  
Старый 22.10.2019, 13:36
Denisoriginal Denisoriginal вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем доброго времени суток , хочу приобрести часы seiko SRPD51K1 , это обновленная серия, вышли не так давно в магазинах моего города нету их соответственно , да и по поиску в русскоязычном интернете мало вариантов . Нашёл их в интернет магазине alltime , беспокоюсь за подлинность и возможность возврата после примерки (если на руке сядут плохо). Что скажете форумчане? Как вообще у этого магазина происходит доставка и оплата в регионы ? Я смогу померять перед тем как оплачивать ?
Ответ
Метки
alltime, alltime.ru