Цитата:
Сообщение от PPfenech
Как что?  Ответ давно известен. Сократить ПЛ до 8-10 клубов. Как раз уйдут все северные и северо-восточные непонятные безобразия. Все клубы акционировать (снять с балансов местных администраций). Начинать 1-е туры и играть последние туры 1-го круга на юге. Как это делали в СССР. В крайнем случае - пару матчей в манеже. И в 4 круга всю эту котовасию запустить. Отменить лимит. И будет чудесно. И интересно-содержательно.
|
А в сборной кто будет играть? Чемпионат из 8 команд и еще отмена лимита это тупик.
Цитата:
Сообщение от MkgD
И ничего не изменится.Пока клубы не будут жить на заработанные деньги перемен не будет.Посмотрите на Зенит и Спартак.Хозяева разные-частное лицо и Газпром,а итоги одинаковы.Разные только суммы трансферов.У обоих клубов есть футбольные академии-а молодняка голодного нет.И не будет,на хрена молодняк наигрывать если хозяин бабло дает.И так по всей лиге.
|
Отмена гос финансирования это первое что нужно делать. Не совсем понял что значит "итоги одинаковые"? Молодняк есть и его очень много, играть хотя , стараются , рвутся.. Причин почему в основном не получается много, но в первую очередь - коррупция, перепись данных и отсутствие нормального образования.
Зеня вторую команду сделал для галочки, Фелун и Галицкий развивают футбол спасибо им за это, гражданин из Харькова борется с Толстых, вторая команда ему не нужна. Вчера опять дали пенальти в игре с Мордвой, и опять "из пальца".
Цитата:
Сообщение от MkgD
Так молодняк из Барсы по всей Испании играет за копейки,а у нас ?Кокорин личка какая?Бабло убивает рост спортсмена,Бухарова вспомните.
А таланты в академиях есть,только им заиграть не дают.Как в Питере появилась банда молодых?Пану денег не давали,пришлось ставить голодных пацанов.
|
Заиграть сложно, все нацелено на результат, шанс нужно использовать, плюс часто молодчик стал травмы получать - пример Каюмов( золотой мальчик)- здоровье сейчас не то как раньше.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
С письмом в очередной раз можно поспорить, но Вы правы - давайте закончим на этом. И надоели всем и друг с другом ругаться не хочется.
|
Макс, не в качестве спора, я тебе спасибку поставил за пред пост, просто ремарка.
84 год - это сборные Дании и волшебные Порты, как в 82 основная масса испытывали симпатии к Франции, так в 84 большинство болело за Портов. Испания попала в финал на халяву, так бывает, невзрачные ничейки в группе и про держались до пеналей в полуфинале, тогда сразу в полуф из групп выходили, а финал был в одну калитку. Уточню свою мысль и напомню с чего это началось, после твоего вопроса/подкола: почему тогда Англия не играет?.
Я тебе сказал что Испанию никогда не воспринимали как фут гранда, несмотря на сильные клубы, т.е. каждый раз думали ну вот сейчас , а результатов небыло.
Я буду думать что твое сравнение Челси с Зеней это ты тролил, не могу я поверить в серьезность этого утверждения.