Цитата:
Сообщение от jinkade
JLR растет против рынка это верно как в позапрошлом году и предсказывал ваш покорный слуга в баталиях кажется с ув chess.
Ягуар сделал сколько очень добротных попсовых авто, имеет чсное позиционирование и при этом воспинимаетсяьлюдьми дороже чем стоит. Рэнджровер выпустил оооочень качественный вог в прошлом году.
В ближайшем же будущем дела пойдут хорошо у мерседеса потому что они ликвидировали ту причину (дизайнерский отстой) по которой люди уходили от них к ягуарам и прочим.
|
Это не автофорум... На автофоруме я лет десять оттусовался, и поддержать тему могу, вы уверены, что это здесь нужно? Если да, то извольте...
Против рынка растет не только JLR, но и весь премиум сегмент. За 2013 год, ауди бмв мерс показали рост продаж yoy, а форд и проч - падение продаж (подчеркиваю, в штуках). Сейчас, месяц по сравнению с месяцем прошлого года, возможно, премиум тоже падает (давно не попадалась в руки цифирь). Однако темпы этого падения явно ниже, чем у форда и рено. То, что в маркетингоых целях заявляет официальный представитель форда - это здорово конечно... Только это никак не противоречит тому, что сказал я. Это взгляд на проблему в другой плоскоси.
И еще: от мерседеса на ягуар никто никогда массово не уходил. Достаточно посмотреть кол-во продаваемых мерседесов и ягуаров (там разница в 3-5 раз). При этом самый ходовой ягуар (XF) - это ужасная погремушка, которая, как и любой другой ягуар, тупит в районе АКПП, крайне часто ломается и на вторичке теряет 40% в первый же день владения. О дизайне спорить не буду - на вкус и цвет.
Цитата:
Сообщение от jinkade
Человек переведший дискуссию с сути на личности дискутирующих удивлен что дискуссия перешла на его личность. Забавно.
|
Это в каком месте? Про кого-то
лично я тут что-то плохое сказал? По-моему на личность ТС-а перешли другие участники ветки задолго до моего появления в ней.