Менеджер в авто премиум бренде, нужны часы б/у, склоняюсь к Breitling. - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2014, 15:31
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,591 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
JLR растет против рынка это верно как в позапрошлом году и предсказывал ваш покорный слуга в баталиях кажется с ув chess.
Ягуар сделал сколько очень добротных попсовых авто, имеет чсное позиционирование и при этом воспинимаетсяьлюдьми дороже чем стоит. Рэнджровер выпустил оооочень качественный вог в прошлом году.

В ближайшем же будущем дела пойдут хорошо у мерседеса потому что они ликвидировали ту причину (дизайнерский отстой) по которой люди уходили от них к ягуарам и прочим.
Это не автофорум... На автофоруме я лет десять оттусовался, и поддержать тему могу, вы уверены, что это здесь нужно? Если да, то извольте...

Против рынка растет не только JLR, но и весь премиум сегмент. За 2013 год, ауди бмв мерс показали рост продаж yoy, а форд и проч - падение продаж (подчеркиваю, в штуках). Сейчас, месяц по сравнению с месяцем прошлого года, возможно, премиум тоже падает (давно не попадалась в руки цифирь). Однако темпы этого падения явно ниже, чем у форда и рено. То, что в маркетингоых целях заявляет официальный представитель форда - это здорово конечно... Только это никак не противоречит тому, что сказал я. Это взгляд на проблему в другой плоскоси.

И еще: от мерседеса на ягуар никто никогда массово не уходил. Достаточно посмотреть кол-во продаваемых мерседесов и ягуаров (там разница в 3-5 раз). При этом самый ходовой ягуар (XF) - это ужасная погремушка, которая, как и любой другой ягуар, тупит в районе АКПП, крайне часто ломается и на вторичке теряет 40% в первый же день владения. О дизайне спорить не буду - на вкус и цвет.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Человек переведший дискуссию с сути на личности дискутирующих удивлен что дискуссия перешла на его личность. Забавно.
Это в каком месте? Про кого-то лично я тут что-то плохое сказал? По-моему на личность ТС-а перешли другие участники ветки задолго до моего появления в ней.
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
Zhan19 (12.08.2014)
Старый 12.08.2014, 15:39
KoPalych KoPalych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 962 раз(а) в 178 сообщениях
А мне кажется, что ТС - девушка и это реклама Консула)))
Старый 12.08.2014, 15:39
Manila Manila вне форума  
Новичок

Поблагодарили 54 раз(а) в 27 сообщениях
25 страниц о чем??? ТС купил все таки часы??? Уже смотрю тачаны обсуждают.. МОж темку пора прикрыть??
Этот пользователь сказал Спасибо! Manila за это сообщение:
wardo (13.08.2014)
Старый 12.08.2014, 15:51
warrioroff warrioroff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 83 сообщениях
Если по теме, то ИМХО продавцу автомобилей правильней всего иметь часы с лого продаваемых автомобилей, судя по автоцентру в котором я обслуживаю свой авто (и покупал там же) наиболее респектабельно выглядят менеджеры отдела Trade-In думаю там и маржа более гибкая и продажи нормальные, плюс количество менеджеров меньше. Учитывая, что менеджер спокойно скидывает 5-7% (на автомобиль который только выставили), то не исключаю, что его премия порядка 10-15% если не больше. Машины в трейд ине так же не особо задерживаются. Так что относительно зп менеджеров пусть беспокоятся владельцы бизнеса и сами менеджеры, а не мы вами. Так вот возвращаясь к теме топика, учитывая, то что сказал ТС вначале о "публике" и статусе его лично, приходя в салон думаю многие из клиентов не ждут увидеть равного по статусу собеседника, они хотят видеть профессионала в своем деле, подчеркивая свой статус премиальными часами (особенно с маргинальным клиентом) может получить обратный эффект: "о нифига вы тут на мне зарабатываете..." Либо обратный эффект: "о наверно фейк, не может же менеджер столько зарабатывать" Поэтому часы брендованые производителем автомобиля очень неплохой вариант для "рабочих" часов, конечно если говорить о монобрендовом дилере. Это показатель так сказать "преданности" марки.
Этот пользователь сказал Спасибо! warrioroff за это сообщение:
Jsover (13.08.2014)
Старый 12.08.2014, 15:59
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,591 раз(а) в 3,620 сообщениях
Часы с брендом от автомобиля - та еще бяка. В салонах продают часы ауди и мерседес по 20к. Ужас...
Старый 12.08.2014, 16:04
warrioroff warrioroff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Часы с брендом от автомобиля - та еще бяка.
Есть абсолютно разные audi от 3,5 до 40-50 тыр. насколько помню, товольно интересные, что внутри менеджеры не знают но не думаю что совсем бяка...
Старый 12.08.2014, 16:06
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Часы с брендом от автомобиля - та еще бяка.
Да ладно..
Старый 12.08.2014, 16:09
bulatik85 bulatik85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,254 раз(а) в 1,148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от warrioroff Посмотреть сообщение
, подчеркивая свой статус премиальными часами (особенно с маргинальным клиентом) может получить обратный эффект: "о нифига вы тут на мне зарабатываете..." Либо обратный эффект: "о наверно фейк, не может же менеджер столько зарабатывать" Поэтому часы брендованые производителем автомобиля очень неплохой вариант для "рабочих" часов, конечно если говорить о монобрендовом дилере. Это показатель так сказать "преданности" марки.
как уже тут говорили, 95-99% покупателей вообще не заметят часов на руке менеджера.

1-5% заметят, но мало кто из них будет подвержен каким то рассуждениям...

если бы я увидел ролекс на руке продавца, ну я бы ровным счётом ни чего бы не подумал, ну может порадовался бы за человека...
Старый 12.08.2014, 16:52
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,977 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
да и рено. То, что в маркетингоых целях заявляет официальный представитель форда - это здорово конечно... Только это никак не противоречит тому, что сказал я. Это взгляд на проблему в другой плоскоси.
Sales VP форд-солерс в переговорке (а не в маркетинговых целях) мне говорит что проблема форда в отсутствии бюджетных авто. Вы говорите что бюджетный сегмент падает и никого не интересует )) возможно Вы имели в виду что средний сегмент сейчас хуже продается чем премиум...

Цитата:
И еще: от мерседеса на ягуар никто никогда массово не уходил. Достаточно посмотреть кол-во продаваемых мерседесов и ягуаров (там разница в 3-5 раз).
кто говорит про массовый исход в нишевую марку? говорят о том что разница в 3-5 раз, а была в 5-10 раз (условно).

Цитата:
При этом самый ходовой ягуар (XF) - это ужасная погремушка, которая, как и любой другой ягуар, тупит в районе АКПП, крайне часто ломается и на вторичке теряет 40% в первый же день владения. О дизайне спорить не буду - на вкус и цвет.
как много ягуаров XF у Вас было? у меня один. отъездил три года. сдал в салон с дисконтом 45% (за три года, а не за первый день), гремел существенно меньше чем знакомые мне мерседесы, в районе АККП тупил - да )
Старый 12.08.2014, 16:52
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bulatik85 Посмотреть сообщение
как уже тут говорили, 95-99% покупателей вообще не заметят часов на руке менеджера.
Покупатели не только не заметят ЧАСОВ, они и самого МЕНЕДЖЕРА не заметят.
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
wardo (13.08.2014)
Закрытая тема